Вкусно готовим

всего рецептов: 49

всего рецептов: 106

всего рецептов: 36

всего рецептов: 69

всего рецептов: 54

всего рецептов: 94

всего рецептов: 37

• картофель отварной "в мундире" — 4-5 шт.
• филе сельди без кожи и костей (селедку лучше брать слабосоленую, жирную и вкусную!) — 2-3 шт.
• яйца отварные — 3 шт.
• растительное масло — 1/2 стакана
• майонез — 3 ст. л.
• зеленый лук — 1/2 пучка
• крекер — в виде рыбок 100 г.



Вода 10 л
Соль 300 г
Горчица 50 г
Чеснок 30 г
Укроп 200 г
Хрен 30 г
Эстрагон 25 г
Листья вишни 100 г
Листья черной смородины 100 г
Черный перец 20 горошин



• фасоль сухая — 200 г.
• морковь — 2 шт.
• сладкий перец — 400 г.
• репчатый лук — 1 шт.
• чеснок — 3 зубчика
• растительное масло — 150 г.
• помидоры — 400 г.
• яблочный уксус — 2 ст. л.
• морская соль — 1 ст. л.
• красная паприка сладкая — 1/2 ч. л.
• сахарный песок — 1 ст. л.



баклажаны — 2 шт.
грибы свежие — 150 г.
чеснок — 1 зубчик
соль, перец по вкусу
морковь — 2 шт.
репчатый лук — 2 шт.
кетчуп (без добавок) — 150 мл.
зелень — для украшения
растительное масло



для теста:
мука — 140 г.
яйца — 4 шт.
майонез — 100 мл.
разрыхлитель — 1,5 ч. л.
соль — по вкусу
для начинки:
тыква — 100 г.
кабачок — 100 г.
капуста — 100 г.
ветчина или вареная колбаса — 100 г.
сушеный укроп



маленькие тыквы — 2 шт.
тыква очищенная — 200 г.
яблоки (кисло-сладкие) — 1 шт.
растительное масло — 1-2 ст.л.
корица молотая — 2 ч. л.
тростниковый сахар — 1 ч. л.
мускатный орех — на кончике ножа
печенье сливочное — 4 шт.
мед — 1 ст. л.
орехи



свиная вырезка — 2 куска
свежий ананас — 2 ломтика
твердый сыр — 100 г.
соль, перец по вкусу
майонез
чеснок — 1 зубчик



Для коржей:
Яйцо4 шт.
Сахар1 стакан
Мука1 стакан
Сода
Для крема:
Яйцо10 шт.
Желатин40-50 грамм
Вода150 мл
Сахар2 стакана
Мука1 ст. ложка
Молоко1 стакан
Сливочное масло300 г
Ванилин по вкусу
Для глазури:
Какао5 ст. ложек
Молоко3 ст. ложки
Сахар полстакана
Сливочное масло50 г
Орехи




для теста:
мука — 250 г.
молоко — 100 мл.
маргарин для выпечки — 50 г.
сахарный песок — 50 г.
разрыхлитель — 1 пачка
яичный желток — 1 шт.
цедра и сок лимона — 1/2 шт.
для начинки:
орехи — (грецкие, миндаль, фундук) 200 г.
яичные белки — 1 шт.
сахарный песок — 100 г.
цедра и сок лимона — 1/2 шт.
для украшения:
молоко — 150 мл.
зеленый пищевой краситель
желтый пищевой краситель



На 2 порции
Свиной окорок 300 г
Ананас 2 кружочка
Грибы 100 г
Помидоры 4 шт.
Черный перец



баранина мякоть — 500 г.
картофель — 5-6 шт.
морковь — 1 шт.
репчатый лук — 1 шт.
болгарский сладкий перец — 0,5 шт.
помидоры — 2 шт.
томатная паста — 1 ч. л.
зелень укропа и петрушки
зелень укропа или петрушки
соль, перец по вкусу
чеснок — 1 зубчик
растительное масло



Мясное филе 800 г
Масло сливочное 100 г
Луковица 1 шт.
Яйцо 3 шт.
Бульон 0,5 стакана
Тесто



Желатин 1 пакетик
Холодная вода 6 ст. ложек
Консервированные персики 1 шт.
Нежирный йогурт 250 г
Творог 200 г
Ванильный сахар 2 пакетика
Сахарная пудра 50 г
Сливки 100 сл
Лимонная мята по вкусу
Ягоды ассорти 250 г



Белая фасоль 200 г
Свежие огурцы 400 г
Помидоры 200 г
Зеленый лук 0,5 пучка
Уксус 1 ст. ложка
Растительное масло 4 ст. ложки
Соль по вкусу




Телячья печень 300 г
Сухари панировочные 2-3 ст. ложки
Яйцо 2 шт.
Зелень петрушки 4 веточки
Соль, перец по вкусу
Мука 3 ст. ложки



Говядина 600 г.
Лук 3 головки
Масло 4 ст. ложки
Хлеб 60 г
Вино 100 г
Перец, соль, чеснок, зелень по вкусу




Помидоры 8 шт.
Сыр 300 г
Рис 200 г
Лук 1 шт.
Зелень



Рыба 100 г
Мука 5 г
Морковь 50 г
Петрушка 10 г
Лук репчатый 20 г
Томат-пюре 25 г
Масло подсолнечное 15 г
Бульон рыбный 150 г
Сахар, соль по вкусу



для теста:
кефир — 500 г.
яйца — 1 шт.
соль — 1 ч. л.
сахарный песок — 1 ст. л.
дрожжи прессованные — 10 г.
маргарин — 30 г.
мука пшеничная хп высшего сорта — 1 стакан
для начинки:
мясной фарш из свинины и говядины — 300 г.
репчатый лук — 1/2 шт.
чеснок — 1 зубчик
молоко — 50 мл.
соль, перец по вкусу
растительное масло — для жарки



морковь — 1 шт.
сельдерей 1 стебель и зелень
репчатый лук — 1 шт.
чеснок — 2 зубчика
имбирь свежий 10 см.
шампиньоны — 100 г.
соль, перец по вкусу
томаты в собственном соку — 750 мл
острый перец — 1 шт.
креветки — 200 г.



1..20  ::  21..40  ::  41..60  ::  61..80  ::  81..100  ::  »»