Выпечка

для теста:
мука — 140 г.
яйца — 4 шт.
майонез — 100 мл.
разрыхлитель — 1,5 ч. л.
соль — по вкусу
для начинки:
тыква — 100 г.
кабачок — 100 г.
капуста — 100 г.
ветчина или вареная колбаса — 100 г.
сушеный укроп



Для коржей:
Яйцо4 шт.
Сахар1 стакан
Мука1 стакан
Сода
Для крема:
Яйцо10 шт.
Желатин40-50 грамм
Вода150 мл
Сахар2 стакана
Мука1 ст. ложка
Молоко1 стакан
Сливочное масло300 г
Ванилин по вкусу
Для глазури:
Какао5 ст. ложек
Молоко3 ст. ложки
Сахар полстакана
Сливочное масло50 г
Орехи




для теста:
мука — 250 г.
молоко — 100 мл.
маргарин для выпечки — 50 г.
сахарный песок — 50 г.
разрыхлитель — 1 пачка
яичный желток — 1 шт.
цедра и сок лимона — 1/2 шт.
для начинки:
орехи — (грецкие, миндаль, фундук) 200 г.
яичные белки — 1 шт.
сахарный песок — 100 г.
цедра и сок лимона — 1/2 шт.
для украшения:
молоко — 150 мл.
зеленый пищевой краситель
желтый пищевой краситель



Мясное филе 800 г
Масло сливочное 100 г
Луковица 1 шт.
Яйцо 3 шт.
Бульон 0,5 стакана
Тесто



Желатин 1 пакетик
Холодная вода 6 ст. ложек
Консервированные персики 1 шт.
Нежирный йогурт 250 г
Творог 200 г
Ванильный сахар 2 пакетика
Сахарная пудра 50 г
Сливки 100 сл
Лимонная мята по вкусу
Ягоды ассорти 250 г



для теста:
кефир — 500 г.
яйца — 1 шт.
соль — 1 ч. л.
сахарный песок — 1 ст. л.
дрожжи прессованные — 10 г.
маргарин — 30 г.
мука пшеничная хп высшего сорта — 1 стакан
для начинки:
мясной фарш из свинины и говядины — 300 г.
репчатый лук — 1/2 шт.
чеснок — 1 зубчик
молоко — 50 мл.
соль, перец по вкусу
растительное масло — для жарки



75 г сливочного масла
250 г муки
3 ч. л. разрыхлителя
75 г сахара
Цедра 1 апельсина
100 мл апельсинового сока
100 мл молока
1 яйцо
Ванилин



Творог 500 г
Яйцо1 шт.
Пшеничная мука 4 столовые ложки
Сметана 1 стакан
Лук 1 шт.
Соль



масло сливочное — 100 г.
яйца — 2 шт.
сахарный песок — 3/4 стакана
мед — 2 ст. л.
молочная сыворотка или кефир — 1/4-1/2 стакана
мука — 1 1/2 стакана
сода — 1/2 ч. л.
сок лимона
корица — 2 ч. л.
мускатный орех — по вкусу
растительное масло
сахарная пудра



яблоки (кисло-сладкие) — 2 шт.
брусника — 50 г.
ванильный порошок для пудинга — 3 ст. л.
сахарный песок — 2-3 ст. л.
сок лимона
миндаль — 50 г.
растительное масло
бумага для выпечки
яйца — 1 шт.
кунжут или мак
сахарная пудра



яблоки (кисло-сладкие) — 2 шт.
брусника — 50 г.
ванильный порошок для пудинга — 3 ст. л.
сахарный песок — 2-3 ст. л.
сок лимона
миндаль — 50 г.
растительное масло
бумага для выпечки
яйца — 1 шт.
кунжут или мак
сахарная пудра



для теста:
мука — 450 г.
теплая вода — 230 г.
растительное масло — 50 г.
соль
сахарный песок
для начинки:
масло сливочное
яблоки — 500 г.
кокосовая стружка — 1 упаковка
ванильный сахар
коньяк
орехи — по вкусу
лимонный сок (охлажденный) — от 1 лимона



Вода 100 г
Сливочное масло 0,5 ч. ложки
Мук 2 ст. ложки
Яйцо 1 шт.
Сливки 100 г
Сахарная пудра



печенье песочное — 400 г.
масло сливочное — 230 г.
для начинки:
творог — жирный 400 г.
сахарный песок — 200 г.
ванильный сахар — 10 г.
сметана — 200 г.
яйца — 3 шт.
брусника — 130 г.
желатин быстрорастворимый — 15 г.
вода — 350 мл.
сироп гренадин — 50 мл.
сахарный песок — 100 г.



тонкие блины по любимому рецепту — 3 шт.
ванильный стручок — 1 шт.
молоко — 1 1/2 стакана
сахарный песок — 2+1 ст. л.
мука — 1 ч. л.
творог — 200 г.
изюм — 50 г.
мед — 2 ч. л.
корица



масло сливочное — 250 г.
сахарный песок — 200 г.
соль — 1 щепотка
яйца — 5 шт.
грецкие орехи — молотые 125 г.
вишня без косточек — 200 г.
мука — 250 г.
разрыхлитель — 3 ч. л.
сахарная пудра
какао-порошок — 3 ст. л.



Спелые персики 4 шт.
Апельсины 2 шт.
Сахар кусковой 6 шт.
Сливочное масло 1 ст. ложка
Сахарный песок 1 ст. ложка
Апельсиновый ликер 50 мл




Тесто:
Яичные желтки 4 шт.
Сахар 90 г
Сливочное масло 200 г
Мука 300 г
Какао 2 ст. ложки
Сода 0,5 ч. ложки
Крем:
Яичные белки 4 шт.
Сахар 90 г
Молотые орехи 150 г
Цедра лимона 1 шт.
Украшение:
Тёртый шоколад 50 г




дрожжевое тесто — 1 порция 600 г.
джем или варенье — 300 г.
растительное масло
яйца — 1 шт.



Простокваша1 стакан
Мука1,5 стакана
Яйцо3 шт.
Соль, сахар по вкусу
Сода на кончике ножа
Растительное масло для жарки



1..20  ::  21..40  ::  41..60  ::  61..80  ::  81..94