Выпечка

Абрикосы с кремом

Абрикосы 200 г
Крахмал 40 г
Яйцо 3 шт.
Молоко 0,5 л
Сахар 4 ст. ложки
Ванильный сахар 1 пакетик
Соль по вкусу

Яичные желтки растереть с крахмалом и 125 мл молока.
Оставшееся молоко вскипятить с солью, сахаром и ванилином. Добавить, постоянно помешивая, растертые яичные желтки. Вскипятить.
Взбить яичные белки в крутую пену. Добавить к ним половину горячей массы. Растереть. Затем постепенно ввести оставшуюся часть.
Готовый крем выложить на половинки абрикосов. Поставить блюдо с абрикосами в холодильник на 30 минут.



Пирог с капустой, кабачками и тыквой
Торт `Птичье молоко`
Печенье с лимоном
Пирог с мясом и яйцами
Десерт персиковый творожный
Ленивые беляши
Апельсиновые маффины
Клецки сырные, запеченные в сметане
Медовые кексы с корицей
Рулет с яблоками и брусникой
Рулет с яблоками и брусникой
Штрудель с яблоками
Эклеры со взбитыми сливками
Чизкейк с ягодным желе
Блины с творогом
Кекс с вишней и орехами
Десерт из персиков
Торт шоколадный
Дрожжевой пирог с джемом
Оладьи из простокваши
Блины на молоке
Творожная запеканка
Сливы "Сюрприз шеф-повара"
Блины на кефире
Кружевные блины
Шоколадные блины
Яблочные пышки
Запеканка из тыквы и яблок
Оладьи на кефире без сахара
Пирог "Яблочный"
Польский пирог с яблоками
Торт из печенья
Пирог творожный "Чудный"
Сырные палочки с творогом
Французское сырное печенье
Лимонный кекс с маком
Кекс "По-деревенски"
Торт "Розовая мечта"
Ванильные кексики с клюквой
Пирог "Зебра"
Яблочный пирог с корицей
Пирог с калиной
Кексы с шоколадной глазурью
Творожная шарлотка
Мраморный кекс
Блинные "узелки" с курицей и грибами