Выпечка

Апельсиновые маффины

75 г сливочного масла
250 г муки
3 ч. л. разрыхлителя
75 г сахара
Цедра 1 апельсина
100 мл апельсинового сока
100 мл молока
1 яйцо
Ванилин

Натереть на мелкой терке цедру апельсина (только кожуру). Выдавить из апельсина сок. Добавить к соку молоко. Смешать вместе муку, разрыхлитель, ванилин, сахар, цедру.
Масло растопить на маленьком огне, дать немного остыть. К соку с молоком добавить яйцо и масло. Потом добавить жидкую массу к сухой и размешать (не до гладкости). Выложить в формочки на 2/3 высоты и поставить в духовку на 15-20 минут при 200° С.



Пирог с капустой, кабачками и тыквой
Торт `Птичье молоко`
Печенье с лимоном
Пирог с мясом и яйцами
Десерт персиковый творожный
Ленивые беляши
Клецки сырные, запеченные в сметане
Медовые кексы с корицей
Рулет с яблоками и брусникой
Рулет с яблоками и брусникой
Штрудель с яблоками
Эклеры со взбитыми сливками
Чизкейк с ягодным желе
Блины с творогом
Кекс с вишней и орехами
Десерт из персиков
Торт шоколадный
Дрожжевой пирог с джемом
Оладьи из простокваши
Блины на молоке
Абрикосы с кремом
Творожная запеканка
Сливы "Сюрприз шеф-повара"
Блины на кефире
Кружевные блины
Шоколадные блины
Яблочные пышки
Запеканка из тыквы и яблок
Оладьи на кефире без сахара
Пирог "Яблочный"
Польский пирог с яблоками