Выпечка

Блины на молоке

молоко — 2 стакана
мука — 1,5 стакана
яйца — 2 шт.
соль — на кончике чайной ложки
сахарный песок — 1 ст. л.
разрыхлитель — 3/4 ч. л.
растительное масло — 3 ст. л.
масло для обжаривания

Влить молоко в миску. Вбить яйца. Положить соль. Положить сахарный песок. Всыпать разрыхлитель. Хорошенько все взбить с помощью миксера. Влить растительное масло. Еще раз все хорошенько взбить. Всыпать муку, перемешать. В сковороде разогреть масло, вылить небольшое количество теста и обжаривать с двух сторон до готовности. Каждый блинчик смазать сливочным маслом и подать к столу.



Пирог с капустой, кабачками и тыквой
Торт `Птичье молоко`
Печенье с лимоном
Пирог с мясом и яйцами
Десерт персиковый творожный
Ленивые беляши
Апельсиновые маффины
Клецки сырные, запеченные в сметане
Медовые кексы с корицей
Рулет с яблоками и брусникой
Рулет с яблоками и брусникой
Штрудель с яблоками
Эклеры со взбитыми сливками
Чизкейк с ягодным желе
Блины с творогом
Кекс с вишней и орехами
Десерт из персиков
Торт шоколадный
Дрожжевой пирог с джемом
Оладьи из простокваши
Абрикосы с кремом
Творожная запеканка
Сливы "Сюрприз шеф-повара"
Блины на кефире
Кружевные блины
Шоколадные блины
Яблочные пышки
Запеканка из тыквы и яблок
Оладьи на кефире без сахара
Пирог "Яблочный"
Польский пирог с яблоками
Торт из печенья
Пирог творожный "Чудный"
Сырные палочки с творогом
Французское сырное печенье
Лимонный кекс с маком
Кекс "По-деревенски"
Торт "Розовая мечта"
Ванильные кексики с клюквой
Пирог "Зебра"
Яблочный пирог с корицей
Пирог с калиной
Кексы с шоколадной глазурью
Творожная шарлотка
Мраморный кекс