Выпечка

Десерт из персиков

Спелые персики 4 шт.
Апельсины 2 шт.
Сахар кусковой 6 шт.
Сливочное масло 1 ст. ложка
Сахарный песок 1 ст. ложка
Апельсиновый ликер 50 мл

Персики помыть и подержать в кипящей воде. Снять с них кожицу, разрезать пополам и удалить косточки. Кусочки сахара потереть о кожуру апельсинов. Растопить сливочное масло, положить сахарный песок и сварить золотисто-желтую карамель. Добавить апельсиновый сок, кусочки сахара, положить персики и варить, пока сок не превратится в сироп. Выложить десерт в красивую миску, добавить ликер и зажечь его. Сразу подавать к столу.



Пирог с капустой, кабачками и тыквой
Торт `Птичье молоко`
Печенье с лимоном
Пирог с мясом и яйцами
Десерт персиковый творожный
Ленивые беляши
Апельсиновые маффины
Клецки сырные, запеченные в сметане
Медовые кексы с корицей
Рулет с яблоками и брусникой
Рулет с яблоками и брусникой
Штрудель с яблоками
Эклеры со взбитыми сливками
Чизкейк с ягодным желе
Блины с творогом
Кекс с вишней и орехами
Торт шоколадный
Дрожжевой пирог с джемом
Оладьи из простокваши
Блины на молоке
Абрикосы с кремом
Творожная запеканка
Сливы "Сюрприз шеф-повара"
Блины на кефире
Кружевные блины
Шоколадные блины
Яблочные пышки
Запеканка из тыквы и яблок
Оладьи на кефире без сахара
Пирог "Яблочный"
Польский пирог с яблоками
Торт из печенья
Пирог творожный "Чудный"
Сырные палочки с творогом
Французское сырное печенье
Лимонный кекс с маком
Кекс "По-деревенски"
Торт "Розовая мечта"
Ванильные кексики с клюквой
Пирог "Зебра"
Яблочный пирог с корицей