Выпечка

Дрожжевой пирог с джемом

дрожжевое тесто — 1 порция 600 г.
джем или варенье — 300 г.
растительное масло
яйца — 1 шт.

Тесто разделить на 3 части, большую и две небольшие. Большую часть раскатать в пласт, большего размера чем форма для запекания. Форму смазать растительным маслом. Выложить тесто в форму, сделать бортики. Выложить джем. Из оставшегося теста нарезать жгутики. Выложить жгуты в виде решетки. Смазать тесто взбитым яйцом. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать минут 30-40 до готовности теста. Достать пирог из духовки, охладить. Вынуть пирог из формы. Подать пирог к столу.



Пирог с капустой, кабачками и тыквой
Торт `Птичье молоко`
Печенье с лимоном
Пирог с мясом и яйцами
Десерт персиковый творожный
Ленивые беляши
Апельсиновые маффины
Клецки сырные, запеченные в сметане
Медовые кексы с корицей
Рулет с яблоками и брусникой
Рулет с яблоками и брусникой
Штрудель с яблоками
Эклеры со взбитыми сливками
Чизкейк с ягодным желе
Блины с творогом
Кекс с вишней и орехами
Десерт из персиков
Торт шоколадный
Оладьи из простокваши
Блины на молоке
Абрикосы с кремом
Творожная запеканка
Сливы "Сюрприз шеф-повара"
Блины на кефире
Кружевные блины
Шоколадные блины
Яблочные пышки
Запеканка из тыквы и яблок
Оладьи на кефире без сахара
Пирог "Яблочный"
Польский пирог с яблоками
Торт из печенья
Пирог творожный "Чудный"
Сырные палочки с творогом
Французское сырное печенье
Лимонный кекс с маком
Кекс "По-деревенски"
Торт "Розовая мечта"
Ванильные кексики с клюквой
Пирог "Зебра"
Яблочный пирог с корицей
Пирог с калиной
Кексы с шоколадной глазурью