Выпечка

Эклеры со взбитыми сливками

Вода 100 г
Сливочное масло 0,5 ч. ложки
Мук 2 ст. ложки
Яйцо 1 шт.
Сливки 100 г
Сахарная пудра

Воду со сливочным маслом довести до кипения и, постоянно помешивая, всыпать туда муку. Варить до тех пор пока тесто не начнет отделяться от ложки и от посуды. Слегка охладить. Добавить яйцо. Готовое тесто выкладывать на противень с помощью чайной ложки. Выпекать в горячей духовке 10 минут. Готовые эклеры охладить. С помощью кондитерского шприца наполнить их взбитыми с сахарной пудрой сливками.



Пирог с капустой, кабачками и тыквой
Торт `Птичье молоко`
Печенье с лимоном
Пирог с мясом и яйцами
Десерт персиковый творожный
Ленивые беляши
Апельсиновые маффины
Клецки сырные, запеченные в сметане
Медовые кексы с корицей
Рулет с яблоками и брусникой
Рулет с яблоками и брусникой
Штрудель с яблоками
Чизкейк с ягодным желе
Блины с творогом
Кекс с вишней и орехами
Десерт из персиков
Торт шоколадный
Дрожжевой пирог с джемом
Оладьи из простокваши
Блины на молоке
Абрикосы с кремом
Творожная запеканка
Сливы "Сюрприз шеф-повара"
Блины на кефире
Кружевные блины
Шоколадные блины
Яблочные пышки
Запеканка из тыквы и яблок
Оладьи на кефире без сахара
Пирог "Яблочный"
Польский пирог с яблоками
Торт из печенья
Пирог творожный "Чудный"
Сырные палочки с творогом
Французское сырное печенье
Лимонный кекс с маком
Кекс "По-деревенски"