Выпечка

Яблочные творожники

400 г творога,
2 яблока,
200 г сахара,
200 г муки,
2 яйца,
50 г кураги,
подсолнечное масло для жарки

Разминаем творог. Добавляем сахарный песок. Вбиваем яйцо. Всыпаем муку, оставив немного для обваливания, и тщательно перемешиваем. Яблоко очищаем от кожицы и семян, нарезаем небольшими кусочками. Моем и нарезаем курагу. Яблоки и курагу добавляем в тесто.
Лепим сырники и обваливаем их в муке. Жарим в подсолнечном масле на хорошо разогретой сковороде.
Если Вы хотите, чтобы творожники получились не такие сладкие, возьмите меньше сахарного песка и яблоки покислее.
Можно также добавить немного изюма. Те, кто любит 'посочнее', могут предварительно замочить сухофрукты на 15-20 минут в горячей воде.



Яблочные пышки
Запеканка из тыквы и яблок
Оладьи на кефире без сахара
Пирог "Яблочный"
Польский пирог с яблоками
Торт из печенья
Пирог творожный "Чудный"
Сырные палочки с творогом
Французское сырное печенье
Лимонный кекс с маком
Кекс "По-деревенски"
Торт "Розовая мечта"
Ванильные кексики с клюквой
Пирог "Зебра"
Яблочный пирог с корицей
Пирог с калиной
Кексы с шоколадной глазурью
Творожная шарлотка
Мраморный кекс
Блинные "узелки" с курицей и грибами
Творожные булочки
Запеканка из свежего творога
Апельсиновые квадратики
Пирог с маком
Пирожки с картофельно-мясной начинкой
Ватрушки "Розочки"
Оладьи яблочные
Пирог с орехами
Рогалики к чаю
Лимонные пирожные
Яблочный насыпной пирог
Смородиновый пирог
Кекс столичный
Творожная шарлотка
Пирог быстрого приготовления
Дрожжевое тесто из холодильника
Рецепт теста дрожжевого.
Торт творожный "Пушистый"
Торт "Лебединый"
Апельсиновые квадратики
Жареные пирожки с любой начинкой
Творожная запеканка
Пирог грушевый
Пирог лимонный
Блины "В дырочку"
Блины тонкие с маслом.
Шарлотка
Сырный пирог
Пирог "Принц"
Пирог "Нежность"