Выпечка

Ленивые беляши

для теста:
кефир — 500 г.
яйца — 1 шт.
соль — 1 ч. л.
сахарный песок — 1 ст. л.
дрожжи прессованные — 10 г.
маргарин — 30 г.
мука пшеничная хп высшего сорта — 1 стакан
для начинки:
мясной фарш из свинины и говядины — 300 г.
репчатый лук — 1/2 шт.
чеснок — 1 зубчик
молоко — 50 мл.
соль, перец по вкусу
растительное масло — для жарки

Кефир подогреть, ввести сахар, раскрошить дрожжи, размешать. Яйцо взбить. Маргарин растопить. Соединить все, всыпать соль, муку, замесить густое тесто. Затянуть миску пленкой и оставить на 30 минут. Лук и чеснок очистить, очень мелко порубить, смешать с фаршем, посолить, поперчить, влить молоко, тщательно все смешать. В сковороде разогреть масло. Формировать ленивые беляши так. Ложкой на сковороду положить тесто. В середину добавить фарш. И закрыть еще одной ложкой теста. Жарить беляши под крышкой на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета. Готовые ленивые беляши подавать со сметаной.



Пирог с капустой, кабачками и тыквой
Торт `Птичье молоко`
Печенье с лимоном
Пирог с мясом и яйцами
Десерт персиковый творожный
Апельсиновые маффины
Клецки сырные, запеченные в сметане
Медовые кексы с корицей
Рулет с яблоками и брусникой
Рулет с яблоками и брусникой
Штрудель с яблоками
Эклеры со взбитыми сливками
Чизкейк с ягодным желе
Блины с творогом
Кекс с вишней и орехами
Десерт из персиков
Торт шоколадный
Дрожжевой пирог с джемом
Оладьи из простокваши
Блины на молоке
Абрикосы с кремом
Творожная запеканка
Сливы "Сюрприз шеф-повара"
Блины на кефире
Кружевные блины
Шоколадные блины
Яблочные пышки
Запеканка из тыквы и яблок
Оладьи на кефире без сахара
Пирог "Яблочный"