Выпечка

Лимонный кекс с маком

3 стак. муки, 1/4 стак. мака, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 3/4 ч.л. соли, 200 г мягкого творога (несладкого), 2 стак. сахара, 50 г сливочного масла, 2 ст.л. лимонной цедры, 4 яйца, 2 ст.л. ванилина, 1/3 стак. молока.

Смешайте муку, мак, разрыхлитель и соль. Отдельно с помощью миксера взбить творог с сахаром, маслом и лимонной цедрой до кремообразной массы. Далее постепенно добавлять яйца, затем ванилин, муку и влить молоко, продолжать взбивать до однородной массы. Форму для кекса смазать маслом и присыпать мукой, выложить в нее полученное тесто. Выпекать при температуре 200-220С в течение 1 часа.



Штрудель с яблоками
Эклеры со взбитыми сливками
Чизкейк с ягодным желе
Блины с творогом
Кекс с вишней и орехами
Десерт из персиков
Торт шоколадный
Дрожжевой пирог с джемом
Оладьи из простокваши
Блины на молоке
Абрикосы с кремом
Творожная запеканка
Сливы "Сюрприз шеф-повара"
Блины на кефире
Кружевные блины
Шоколадные блины
Яблочные пышки
Запеканка из тыквы и яблок
Оладьи на кефире без сахара
Пирог "Яблочный"
Польский пирог с яблоками
Торт из печенья
Пирог творожный "Чудный"
Сырные палочки с творогом
Французское сырное печенье
Кекс "По-деревенски"
Торт "Розовая мечта"
Ванильные кексики с клюквой
Пирог "Зебра"
Яблочный пирог с корицей
Пирог с калиной
Кексы с шоколадной глазурью
Творожная шарлотка
Мраморный кекс
Блинные "узелки" с курицей и грибами
Творожные булочки
Запеканка из свежего творога
Апельсиновые квадратики
Пирог с маком
Пирожки с картофельно-мясной начинкой
Яблочные творожники
Ватрушки "Розочки"
Оладьи яблочные
Пирог с орехами
Рогалики к чаю
Лимонные пирожные
Яблочный насыпной пирог
Смородиновый пирог
Кекс столичный
Творожная шарлотка