Выпечка

Оладьи яблочные

Мука2,5 стакана
Вода1,5 стакана
Дрожжи20 г
Сахар2 ст. ложки
Цедра0,5 лимона
Соль
Сахарная пудра2 ст. ложки

Воду немного подогреть, добавить дрожжи и тщательно перемешать. Растворить там же сахар, подсолить, мелко натереть цедру лимона, добавить муку и оставить опару постоять. Очищенные яблоки нарезать тонкими пластинками. Выкладывать яблочные пластинки на подмасленную сковороду и заливать их тестом. После того, как нижняя сторона приготовится, оладьи переворачивать. При подаче на стол оладьи яблочные можно посыпать сахарной пудрой.



Оладьи на кефире без сахара
Пирог "Яблочный"
Польский пирог с яблоками
Торт из печенья
Пирог творожный "Чудный"
Сырные палочки с творогом
Французское сырное печенье
Лимонный кекс с маком
Кекс "По-деревенски"
Торт "Розовая мечта"
Ванильные кексики с клюквой
Пирог "Зебра"
Яблочный пирог с корицей
Пирог с калиной
Кексы с шоколадной глазурью
Творожная шарлотка
Мраморный кекс
Блинные "узелки" с курицей и грибами
Творожные булочки
Запеканка из свежего творога
Апельсиновые квадратики
Пирог с маком
Пирожки с картофельно-мясной начинкой
Яблочные творожники
Ватрушки "Розочки"
Пирог с орехами
Рогалики к чаю
Лимонные пирожные
Яблочный насыпной пирог
Смородиновый пирог
Кекс столичный
Творожная шарлотка
Пирог быстрого приготовления
Дрожжевое тесто из холодильника
Рецепт теста дрожжевого.
Торт творожный "Пушистый"
Торт "Лебединый"
Апельсиновые квадратики
Жареные пирожки с любой начинкой
Творожная запеканка
Пирог грушевый
Пирог лимонный
Блины "В дырочку"
Блины тонкие с маслом.
Шарлотка
Сырный пирог
Пирог "Принц"
Пирог "Нежность"
Лимонный чизкейк
Шоколадно-ореховое пирожное