Выпечка

Пирог "Яблочный"

Яйцо 4 шт.
Сахар 100 г
Мука 400 г
Яблоки 5 шт.
Ванилин 2 ч. ложки
Сода 1 ч. ложка
Сахарная пудра 2-3 ст. ложки


Яблоки помыть, очистить от кожуры и натереть на тёрке. Яйца взбить с сахаром, добавить ванилин и соду. Всыпать тёртые яблоки. Затем постепенно всыпать муку. Тесто должно получиться чуть гуще 20% сметаны. Выложить тесто на противень. Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов Цельсия до готовности. Остудить, нарезать квадратиками и посыпать сахарной пудрой.



Ленивые беляши
Апельсиновые маффины
Клецки сырные, запеченные в сметане
Медовые кексы с корицей
Рулет с яблоками и брусникой
Рулет с яблоками и брусникой
Штрудель с яблоками
Эклеры со взбитыми сливками
Чизкейк с ягодным желе
Блины с творогом
Кекс с вишней и орехами
Десерт из персиков
Торт шоколадный
Дрожжевой пирог с джемом
Оладьи из простокваши
Блины на молоке
Абрикосы с кремом
Творожная запеканка
Сливы "Сюрприз шеф-повара"
Блины на кефире
Кружевные блины
Шоколадные блины
Яблочные пышки
Запеканка из тыквы и яблок
Оладьи на кефире без сахара
Польский пирог с яблоками
Торт из печенья
Пирог творожный "Чудный"
Сырные палочки с творогом
Французское сырное печенье
Лимонный кекс с маком
Кекс "По-деревенски"
Торт "Розовая мечта"
Ванильные кексики с клюквой
Пирог "Зебра"
Яблочный пирог с корицей
Пирог с калиной
Кексы с шоколадной глазурью
Творожная шарлотка
Мраморный кекс
Блинные "узелки" с курицей и грибами
Творожные булочки
Запеканка из свежего творога
Апельсиновые квадратики
Пирог с маком
Пирожки с картофельно-мясной начинкой
Яблочные творожники
Ватрушки "Розочки"
Оладьи яблочные
Пирог с орехами