Выпечка

Пирог с калиной

1 кг пресного или дрожжевого теста:
500 г калины;
200 г сахара;
2 ст. ложки сахарной пудры;
1 яйцо;
растительное масло.

Калину засыпать сахаром и потомить около часа в духовке. Остудить. Лишний сок слить. Потом с ним можно пить чай. Тесто разделить на две части, одна побольше. Раскатать. Большую часть уложить на смазанный растительным маслом противень так, чтобы получились бортики. Выложить на него аккуратно калину. Посыпать сахарной пудрой. Сверху накрыть второй частью, залепить, в середине сделать небольшое отверстие. Смазать сверху яйцом. Выпекать в предварительно разогретой духовке до готовности.



Торт шоколадный
Дрожжевой пирог с джемом
Оладьи из простокваши
Блины на молоке
Абрикосы с кремом
Творожная запеканка
Сливы "Сюрприз шеф-повара"
Блины на кефире
Кружевные блины
Шоколадные блины
Яблочные пышки
Запеканка из тыквы и яблок
Оладьи на кефире без сахара
Пирог "Яблочный"
Польский пирог с яблоками
Торт из печенья
Пирог творожный "Чудный"
Сырные палочки с творогом
Французское сырное печенье
Лимонный кекс с маком
Кекс "По-деревенски"
Торт "Розовая мечта"
Ванильные кексики с клюквой
Пирог "Зебра"
Яблочный пирог с корицей
Кексы с шоколадной глазурью
Творожная шарлотка
Мраморный кекс
Блинные "узелки" с курицей и грибами
Творожные булочки
Запеканка из свежего творога
Апельсиновые квадратики
Пирог с маком
Пирожки с картофельно-мясной начинкой
Яблочные творожники
Ватрушки "Розочки"
Оладьи яблочные
Пирог с орехами
Рогалики к чаю
Лимонные пирожные
Яблочный насыпной пирог
Смородиновый пирог
Кекс столичный
Творожная шарлотка
Пирог быстрого приготовления
Дрожжевое тесто из холодильника
Рецепт теста дрожжевого.
Торт творожный "Пушистый"
Торт "Лебединый"
Апельсиновые квадратики