Выпечка

Пирог с капустой, кабачками и тыквой

для теста:
мука — 140 г.
яйца — 4 шт.
майонез — 100 мл.
разрыхлитель — 1,5 ч. л.
соль — по вкусу
для начинки:
тыква — 100 г.
кабачок — 100 г.
капуста — 100 г.
ветчина или вареная колбаса — 100 г.
сушеный укроп

Капусту нарезать соломкой. Бланшировать капусту в чуть подсоленной воде до мягкости, воду слить, капусту остудить. Тыкву натереть и положить в миску. Добавить тертый кабачок. Положить капусту. Колбасу нарезать мелким кубиком и соединить с овощами, перемешать. В миске взбить яйца с майонезом. Разрыхлитель смешать с мукой. Добавить соль по вкусу. Всыпать мучную смесь в яичную, хорошенько все взбить. Залить тестом овощи с колбасой. Перемешать все с помощью ложки. Форму для выпечки смазать маслом, переложить массу, разровнять. Нагреть духовку до 200 градусов, поставить форму с пирогом и запекать до готовности, примерно 40-60 минут. Готовый пирог чуток остудить, нарезать на порционные кусочки и подать к столу.



Торт `Птичье молоко`
Печенье с лимоном
Пирог с мясом и яйцами
Десерт персиковый творожный
Ленивые беляши
Апельсиновые маффины
Клецки сырные, запеченные в сметане
Медовые кексы с корицей
Рулет с яблоками и брусникой
Рулет с яблоками и брусникой
Штрудель с яблоками
Эклеры со взбитыми сливками
Чизкейк с ягодным желе
Блины с творогом
Кекс с вишней и орехами
Десерт из персиков
Торт шоколадный
Дрожжевой пирог с джемом
Оладьи из простокваши
Блины на молоке
Абрикосы с кремом
Творожная запеканка
Сливы "Сюрприз шеф-повара"
Блины на кефире
Кружевные блины