Выпечка

Пирог с маком

Яйцо — 2 шт
Сахар — 1 стак.
Сметана — 1 стак.
Мука — 1 стак.
Ванильный сахар — 10 г
Сода гашеная уксусом — 0,5 ч. л.
Мак (сырой,отмачивать не нужно) — 50 г

Яйца взбить с сахаром тщательно, затем добавить стакан сметаны, продолжая взбивать, соду с уксусом, ванилин и стакан муки. Все добавлять постепенно, продолжая взбивать. Добавить мак или изюм. Форму, в которой будете выпекать, смазать маргарином и посыпать сухарями. Выпекать 40 минут, при температуре 200 °.



Кружевные блины
Шоколадные блины
Яблочные пышки
Запеканка из тыквы и яблок
Оладьи на кефире без сахара
Пирог "Яблочный"
Польский пирог с яблоками
Торт из печенья
Пирог творожный "Чудный"
Сырные палочки с творогом
Французское сырное печенье
Лимонный кекс с маком
Кекс "По-деревенски"
Торт "Розовая мечта"
Ванильные кексики с клюквой
Пирог "Зебра"
Яблочный пирог с корицей
Пирог с калиной
Кексы с шоколадной глазурью
Творожная шарлотка
Мраморный кекс
Блинные "узелки" с курицей и грибами
Творожные булочки
Запеканка из свежего творога
Апельсиновые квадратики
Пирожки с картофельно-мясной начинкой
Яблочные творожники
Ватрушки "Розочки"
Оладьи яблочные
Пирог с орехами
Рогалики к чаю
Лимонные пирожные
Яблочный насыпной пирог
Смородиновый пирог
Кекс столичный
Творожная шарлотка
Пирог быстрого приготовления
Дрожжевое тесто из холодильника
Рецепт теста дрожжевого.
Торт творожный "Пушистый"
Торт "Лебединый"
Апельсиновые квадратики
Жареные пирожки с любой начинкой
Творожная запеканка
Пирог грушевый
Пирог лимонный
Блины "В дырочку"
Блины тонкие с маслом.
Шарлотка
Сырный пирог