Выпечка

Пирог с мясом и яйцами

Мясное филе 800 г
Масло сливочное 100 г
Луковица 1 шт.
Яйцо 3 шт.
Бульон 0,5 стакана
Тесто

Подготовить мясное филе, отварить, затем перемолоть. На подмасленной сковороде слегка поджарить мелконарезанный лук, положить туда же фарш, растопить масло и залить бульоном, посолить. Довести до кипения, затем охладить, смешать с нашинкованными крутыми яйцами. Готовое слоеное тесто (можно покупное) разделить на две части, сделать из каждой пласт толщиной в полпальца, припудрить мукой. Один пласт разложить на противень, заполнить начинкой и подогнуть по бокам, накрыть вторым пластом и залепить по краям. Выдержать полчаса, смочить верх яйцом, наколоть несколько раз верх ножом и готовить пирог с мясом и яйцами в духовке.



Пирог с капустой, кабачками и тыквой
Торт `Птичье молоко`
Печенье с лимоном
Десерт персиковый творожный
Ленивые беляши
Апельсиновые маффины
Клецки сырные, запеченные в сметане
Медовые кексы с корицей
Рулет с яблоками и брусникой
Рулет с яблоками и брусникой
Штрудель с яблоками
Эклеры со взбитыми сливками
Чизкейк с ягодным желе
Блины с творогом
Кекс с вишней и орехами
Десерт из персиков
Торт шоколадный
Дрожжевой пирог с джемом
Оладьи из простокваши
Блины на молоке
Абрикосы с кремом
Творожная запеканка
Сливы "Сюрприз шеф-повара"
Блины на кефире
Кружевные блины
Шоколадные блины
Яблочные пышки
Запеканка из тыквы и яблок