Выпечка

Пирог с орехами

молоко - 380 г,
для теста - 3/4 ч. ложки,
соль - 1/4 ч. ложки.
Для оформления:
стружка кокосовая - 140 г,
сливки густые - 250 г,
сахарная пудра - 2 ст. ложки

2 столовые ложки кокосовой стружки обжарить без жира до золотистого цвета. Ингредиенты теста перемешать.
Смесь перелить в форму для выпечки, смазанную маслом, и выпекать 30 минут при 160 С.
Охладить, посыпать кокосовой стружкой и сахарной пудрой. Украсить взбитыми сливками.



Пирог "Яблочный"
Польский пирог с яблоками
Торт из печенья
Пирог творожный "Чудный"
Сырные палочки с творогом
Французское сырное печенье
Лимонный кекс с маком
Кекс "По-деревенски"
Торт "Розовая мечта"
Ванильные кексики с клюквой
Пирог "Зебра"
Яблочный пирог с корицей
Пирог с калиной
Кексы с шоколадной глазурью
Творожная шарлотка
Мраморный кекс
Блинные "узелки" с курицей и грибами
Творожные булочки
Запеканка из свежего творога
Апельсиновые квадратики
Пирог с маком
Пирожки с картофельно-мясной начинкой
Яблочные творожники
Ватрушки "Розочки"
Оладьи яблочные
Рогалики к чаю
Лимонные пирожные
Яблочный насыпной пирог
Смородиновый пирог
Кекс столичный
Творожная шарлотка
Пирог быстрого приготовления
Дрожжевое тесто из холодильника
Рецепт теста дрожжевого.
Торт творожный "Пушистый"
Торт "Лебединый"
Апельсиновые квадратики
Жареные пирожки с любой начинкой
Творожная запеканка
Пирог грушевый
Пирог лимонный
Блины "В дырочку"
Блины тонкие с маслом.
Шарлотка
Сырный пирог
Пирог "Принц"
Пирог "Нежность"
Лимонный чизкейк
Шоколадно-ореховое пирожное
Печенье "Колбаска"