Выпечка

Сливы "Сюрприз шеф-повара"

Слива "Венгерка" 500 г
Ядра грецких орехов 150 г
Сливочное масло 30 г
Сметана 150 г
Яичные желтки 3 шт.
Сахарная пудра в орехи 20 г
Сахарная пудра в сметану 40 г

Орехи обдать кипятком, удалить кожицу, подсушить и растереть в ступке. Затем растереть с маслом и сахарной пудрой.
Сливы вымыть, разрезать пополам не до конца и удалить косточки. Нафаршировать сливы ореховой массой и уложить их в форму.
Яичные желтки растереть с сахарной пудрой и ванилином, смешать со сметаной. Полученной смесью залить сливы. Поставить запекаться в горячую духовку.



Пирог с капустой, кабачками и тыквой
Торт `Птичье молоко`
Печенье с лимоном
Пирог с мясом и яйцами
Десерт персиковый творожный
Ленивые беляши
Апельсиновые маффины
Клецки сырные, запеченные в сметане
Медовые кексы с корицей
Рулет с яблоками и брусникой
Рулет с яблоками и брусникой
Штрудель с яблоками
Эклеры со взбитыми сливками
Чизкейк с ягодным желе
Блины с творогом
Кекс с вишней и орехами
Десерт из персиков
Торт шоколадный
Дрожжевой пирог с джемом
Оладьи из простокваши
Блины на молоке
Абрикосы с кремом
Творожная запеканка
Блины на кефире
Кружевные блины
Шоколадные блины
Яблочные пышки
Запеканка из тыквы и яблок
Оладьи на кефире без сахара
Пирог "Яблочный"
Польский пирог с яблоками
Торт из печенья
Пирог творожный "Чудный"
Сырные палочки с творогом
Французское сырное печенье
Лимонный кекс с маком
Кекс "По-деревенски"
Торт "Розовая мечта"
Ванильные кексики с клюквой
Пирог "Зебра"
Яблочный пирог с корицей
Пирог с калиной
Кексы с шоколадной глазурью
Творожная шарлотка
Мраморный кекс
Блинные "узелки" с курицей и грибами
Творожные булочки
Запеканка из свежего творога