Выпечка

Торт из печенья

Яйцо3 шт.
Сахар200 г
Печенье "Мария"14 шт.
Ванилинчуть-чуть
Панировочные сухари1 ч. ложка
Толченые орехи175 г
Сливочное масло1 ч. ложка

Яичные белки взбить и добавить к нем сахар. Печенье истолочь и смешать с орехами. Полученную смесь смешать с яичными белками. Добавить ванилин. Хорошо перемешать. Выложить получившееся тесто в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Поставить в разогретую до 180 градусов Цельсия духовку на 45 минут. Готовый торт остудить и украсить любым кремом. Сверху посыпать тёртым шоколадом. Поставить в холодильник на 3 часа.



Клецки сырные, запеченные в сметане
Медовые кексы с корицей
Рулет с яблоками и брусникой
Рулет с яблоками и брусникой
Штрудель с яблоками
Эклеры со взбитыми сливками
Чизкейк с ягодным желе
Блины с творогом
Кекс с вишней и орехами
Десерт из персиков
Торт шоколадный
Дрожжевой пирог с джемом
Оладьи из простокваши
Блины на молоке
Абрикосы с кремом
Творожная запеканка
Сливы "Сюрприз шеф-повара"
Блины на кефире
Кружевные блины
Шоколадные блины
Яблочные пышки
Запеканка из тыквы и яблок
Оладьи на кефире без сахара
Пирог "Яблочный"
Польский пирог с яблоками
Пирог творожный "Чудный"
Сырные палочки с творогом
Французское сырное печенье
Лимонный кекс с маком
Кекс "По-деревенски"
Торт "Розовая мечта"
Ванильные кексики с клюквой
Пирог "Зебра"
Яблочный пирог с корицей
Пирог с калиной
Кексы с шоколадной глазурью
Творожная шарлотка
Мраморный кекс
Блинные "узелки" с курицей и грибами
Творожные булочки
Запеканка из свежего творога
Апельсиновые квадратики
Пирог с маком
Пирожки с картофельно-мясной начинкой
Яблочные творожники
Ватрушки "Розочки"
Оладьи яблочные
Пирог с орехами
Рогалики к чаю
Лимонные пирожные