Выпечка

Торт шоколадный

Тесто:
Яичные желтки 4 шт.
Сахар 90 г
Сливочное масло 200 г
Мука 300 г
Какао 2 ст. ложки
Сода 0,5 ч. ложки
Крем:
Яичные белки 4 шт.
Сахар 90 г
Молотые орехи 150 г
Цедра лимона 1 шт.
Украшение:
Тёртый шоколад 50 г

Яичные желтки растереть с сахаром, смешать с размягченным маслом. Всыпать муку, какао-порошок, соду и замесить тесто. Готовое тесто разделить на три части. Каждую часть раскатать в лепешку. Положить лепешки на противень, смазанный маслом, и выпекать в духовке до готовности. Охладить. Смазать кремом. Верх торта покрыть кремом и украсить тёртым шоколадом.
Крем: яичные белки взбить с сахаром, всыпать орехи и цедру лимона. Взбить.



Пирог с капустой, кабачками и тыквой
Торт `Птичье молоко`
Печенье с лимоном
Пирог с мясом и яйцами
Десерт персиковый творожный
Ленивые беляши
Апельсиновые маффины
Клецки сырные, запеченные в сметане
Медовые кексы с корицей
Рулет с яблоками и брусникой
Рулет с яблоками и брусникой
Штрудель с яблоками
Эклеры со взбитыми сливками
Чизкейк с ягодным желе
Блины с творогом
Кекс с вишней и орехами
Десерт из персиков
Дрожжевой пирог с джемом
Оладьи из простокваши
Блины на молоке
Абрикосы с кремом
Творожная запеканка
Сливы "Сюрприз шеф-повара"
Блины на кефире
Кружевные блины
Шоколадные блины
Яблочные пышки
Запеканка из тыквы и яблок
Оладьи на кефире без сахара
Пирог "Яблочный"
Польский пирог с яблоками
Торт из печенья
Пирог творожный "Чудный"
Сырные палочки с творогом
Французское сырное печенье
Лимонный кекс с маком
Кекс "По-деревенски"
Торт "Розовая мечта"
Ванильные кексики с клюквой
Пирог "Зебра"
Яблочный пирог с корицей
Пирог с калиной