Выпечка

Творожная запеканка

600 грамм творога;
250 мл. молока;
150 грамм сахара;
2 яйца;
50 грамм крахмала;
1 чайная ложка ванильного сахара;
сливочное масло.

Для приготовления творожной запеканки в первую очередь отделяем белки от желтков. Затем растираем желтки с творогом, добавляем молоко и перемешиваем. Далее добавляем сахар и ванилин. Затем добавляем крахмал и перемешиваем. Взбиваем белки в густую пену и добавляем их в получившуюся творожную массу. Аккуратно перемешиваем. Приготовленную форму выстилаем пергаментной бумагой и смазываем маслом. Выкладываем в форму нашу творожную массу. Поверх кладем небольшие кусочки сливочного масла. Духовку разогреваем до 180 градусов, куда затем отправляем форму с будущей творожной запеканкой. Выпекаем около часа, до образования золотистой корочки.



Пирог с капустой, кабачками и тыквой
Торт `Птичье молоко`
Печенье с лимоном
Пирог с мясом и яйцами
Десерт персиковый творожный
Ленивые беляши
Апельсиновые маффины
Клецки сырные, запеченные в сметане
Медовые кексы с корицей
Рулет с яблоками и брусникой
Рулет с яблоками и брусникой
Штрудель с яблоками
Эклеры со взбитыми сливками
Чизкейк с ягодным желе
Блины с творогом
Кекс с вишней и орехами
Десерт из персиков
Торт шоколадный
Дрожжевой пирог с джемом
Оладьи из простокваши
Блины на молоке
Абрикосы с кремом
Сливы "Сюрприз шеф-повара"
Блины на кефире
Кружевные блины
Шоколадные блины
Яблочные пышки
Запеканка из тыквы и яблок
Оладьи на кефире без сахара
Пирог "Яблочный"
Польский пирог с яблоками
Торт из печенья
Пирог творожный "Чудный"
Сырные палочки с творогом
Французское сырное печенье
Лимонный кекс с маком
Кекс "По-деревенски"
Торт "Розовая мечта"
Ванильные кексики с клюквой
Пирог "Зебра"
Яблочный пирог с корицей
Пирог с калиной
Кексы с шоколадной глазурью
Творожная шарлотка
Мраморный кекс
Блинные "узелки" с курицей и грибами
Творожные булочки