Выпечка

Запеканка из тыквы и яблок

Тыква 1 кг
Яблоки 4 шт.
Яйцо 3 шт.
Манная крупа 100 г
Сливочное масло 2 ст. ложки
Соль по вкусу
Сахар 2 ст. ложки

Тыкву очистить от кожуры, удалить семена и натереть на тёрке. Положить тыкву в кастрюлю, добавить сливочное масло и молоко. Закрыть кастрюлю крышкой и варить до мягкости тыквы. В середине варки добавить натертые яблоки. Готовую массу остудить. Затем положить в нее замоченную в молоке манную крупу и растертые с сахаром яичные желтки. Посолить. Потом аккуратно добавить отдельно взбитые яичные белки. Все перемешать. Полученную смесь выложить в смазанную маслом форму и поставить в духовку. Запекать до румяной корочки. Подавать со сметаной.



Пирог с мясом и яйцами
Десерт персиковый творожный
Ленивые беляши
Апельсиновые маффины
Клецки сырные, запеченные в сметане
Медовые кексы с корицей
Рулет с яблоками и брусникой
Рулет с яблоками и брусникой
Штрудель с яблоками
Эклеры со взбитыми сливками
Чизкейк с ягодным желе
Блины с творогом
Кекс с вишней и орехами
Десерт из персиков
Торт шоколадный
Дрожжевой пирог с джемом
Оладьи из простокваши
Блины на молоке
Абрикосы с кремом
Творожная запеканка
Сливы "Сюрприз шеф-повара"
Блины на кефире
Кружевные блины
Шоколадные блины
Яблочные пышки
Оладьи на кефире без сахара
Пирог "Яблочный"
Польский пирог с яблоками
Торт из печенья
Пирог творожный "Чудный"
Сырные палочки с творогом
Французское сырное печенье
Лимонный кекс с маком
Кекс "По-деревенски"
Торт "Розовая мечта"
Ванильные кексики с клюквой
Пирог "Зебра"
Яблочный пирог с корицей
Пирог с калиной
Кексы с шоколадной глазурью
Творожная шарлотка
Мраморный кекс
Блинные "узелки" с курицей и грибами
Творожные булочки
Запеканка из свежего творога
Апельсиновые квадратики
Пирог с маком
Пирожки с картофельно-мясной начинкой
Яблочные творожники
Ватрушки "Розочки"