Рыбные блюда

• картофель отварной "в мундире" — 4-5 шт.
• филе сельди без кожи и костей (селедку лучше брать слабосоленую, жирную и вкусную!) — 2-3 шт.
• яйца отварные — 3 шт.
• растительное масло — 1/2 стакана
• майонез — 3 ст. л.
• зеленый лук — 1/2 пучка
• крекер — в виде рыбок 100 г.



Рыба 100 г
Мука 5 г
Морковь 50 г
Петрушка 10 г
Лук репчатый 20 г
Томат-пюре 25 г
Масло подсолнечное 15 г
Бульон рыбный 150 г
Сахар, соль по вкусу



морковь — 1 шт.
сельдерей 1 стебель и зелень
репчатый лук — 1 шт.
чеснок — 2 зубчика
имбирь свежий 10 см.
шампиньоны — 100 г.
соль, перец по вкусу
томаты в собственном соку — 750 мл
острый перец — 1 шт.
креветки — 200 г.



филе красной рыбы замороженное — 500 г.
вода — 1 л.
мед — 2 ч. л.
соль — 4 ч. л.
лавровый лист — 2 шт.
черный перец горошком
коньяк — 1 ч. л. или приправа "Дымок"
оливковое масло — 3 ст. л.



Филе тунца500 г
Растительное масло100 г
Чеснок2 зубка
Сладкий перец3 шт.
Репчатый лук1 шт.
Оливки100 г
Помидоры3 шт.
Лимон1 шт.
Зелень петрушкипо вкусу
Соль, перецпо вкусу



Карп1 кг
Морковь 2 шт.
Картофель 2 шт.
Корень сельдерея 1 шт.
Масло сливочное 40 г
Зелень петрушки1 пучок
Соль, перец по вкусу
Лавровый лист 1 шт.



Натуральные рыбные консервы1 банка
Луковица1 шт.
Огурцы соленые2-3 шт.
Томатная паста5 ст. ложек
Соль по вкусу
Красный и черный перец по вкусу
Карри по вкусу
Лавровый лист1 шт.



Сом400 г
Коренья и лук для бульона100 г
Желатин10 г
Зелень
Лимон
Морковь



палтус стейки — 2 шт.
соль, перец по вкусу
майонез — 30 г.
помидоры — 1 шт.
зеленый лук — 1 стебель
оливковое масло — 1 ст. л.
сыр с базиликом — 40 г.



мидии (готовые к употреблению) — 500 г.
репчатый лук — 1 шт.
масло сливочное — 120 г.
петрушка — 1 пучок
майоран — 1 веточка
лавровый лист — 1/2 шт.
винный уксус — 1 ч. л.
вино белое полусухое — 200 мл.
крахмал — 3/4 ч. л.
вода — 100-150 мл.



филе судака - 500 гр;
яйцо - 1 шт;
очень холодная сильногазированная вода - 1/2 стакана;
мука - 4 ст.л. с горкой;
соль, специи для рыбы;
растительное масло - 1/2 стакана.



Щука 600 г
Шпик 20 г
Репчатый лук1 шт.
Сметана 25 мл
Мука1 ст. ложка
Помидор 1 шт.
Сладкий желтый перец 1 шт.



селедка с/м — 1 шт.
для рассола:
вода — 1 л.
перец горошком — 4 шт.
гвоздика — 2 шт.
лавровый лист — 2 шт.
соль — 3 ст. л.
сахарный песок — 1 ст. л.



филе минтая — 1 кг.
белый хлеб без корок — 4 ломтика
молоко — 150 мл.
репчатый лук — 1 шт.
яйцо с двумя желтками — 1 шт.
соль, перец по вкусу
специи для рыбы — по вкусу
мука
масло сливочное — 50 г.
растительное масло — для жарки
кунжут



гигантская креветка — 1 шт. на порцию
кисло-сладкий соус — 10 г.
соль, перец по вкусу
копченая паприка — по вкусу
куркума или порошок карри — по вкусу
растительное масло — для жарки
майонез — 50 г.
чеснок — 1 зубчик



Филе трески 1 кг
Кукурузный крахмал 30 г
Яйцо 5 шт.
Десертное вино 2 ст. ложки
Сахар 4 ст. ложки
Черный перец, соль по вкусу
Растительное масло для жарки





Филе морской рыбы1 кг
Репчатый лук1 шт.
Сливочное масло2 ст. ложки
Мука1,5 ст. ложки
Красное вино20 мл
Соль по вкусу



Рыба 200 г
Яблоки 1-2 шт.
Лук-порей 1 стебель
Белое вино 2 ст. ложки
Сметана 3 ст. ложки
Соль, перец по вкусу



Филе сома 250 г
Свежие грибы 100 г
Сыр 50 г
Майонез 50 г
Соль, перец по вкусу
Растительное масло 2 ст. ложки



Карп1 шт.
Сало50 г
Репчатый лук1 шт.
Морковь1шт.
Корень петрушки1 шт.
Шампиньоны10 шт.
Зелень1 пучок
Вино3 ст. ложки
Соль, перец по вкусу



1..20  ::  21..36