Рыбные блюда

Карп по-матросски с шампиньонами

Карп1 шт.
Сало50 г
Репчатый лук1 шт.
Морковь1шт.
Корень петрушки1 шт.
Шампиньоны10 шт.
Зелень1 пучок
Вино3 ст. ложки
Соль, перец по вкусу

Сало и репчатый лук мелко нарезать и положить на дно сковородки. Добавить к ним порезанные кружочками морковь, корень петрушки и зелень. Сверху положить вымытого и выпотрошенного карпа. Все посолить и залить до половины водой с вином. Довести до кипения и варить 10 минут. Затем накрыть рыбу промасленной бумагой и поставить в духовку на медленный огонь. Держать в духовке до полной готовности. Когда карп будет готов, выложить его на блюдо, а вокруг положить отварные шампиньоны.



Закуска из селедки с картофелем
Рыба в маринаде
Томатно- имбирный суп с креветками
Семга соленая в рассоле
Тунец запеченный
Карп отварной с маслом
Рыбная солянка
Сом заливной
Палтус по-праздничному
Мидии по-французски
Судак в кляре.
Щука с соусом из сладкого перца
Домашняя селедка
Котлеты из минтая
Креветки в панировке
Рыбные котлеты
Морская рыба в винном соусе
Палтус с яблоками и луком-пореем
Сом с грибами под сыром
Семга запеченная с томатами
Морская рыба в томатно-сметанном соусе
Рыбные котлеты с морковью
Рыбные тефтели в кисло-сладком соусе
Малосольная красная рыба "По-фински"
Рыба, запеченная по-московски
Рыба,запеченнаая в сметане
Судак, запеченный с картофелем
Котлеты из рыбы
Судак отварной с овощным гарниром
Карп в пиве
Карп в духовке
Рыба в кляре
Салат "Египетская пирамида"
Рыба по-гречески
Рыба в кляре