Рыбные блюда

Карп в духовке

карп - 1,5 - 2 кг
капуста квашеная - 150 гр.
масло растительное - 1 стол. ложка
для кляра:
мука пшеничная – 1 - 2 стол. ложки
вода - 1 стол. ложка
яйцо - 1 шт.
соль, перец по вкусу

чищенного от чешуи крупного карпа или можно леща хорошо промыть, натереть солью.
Затем приготовить кляр: смешиваем муку, воду, яйцо – тщательно взбиваем полученную массу, чтобы не осталось комков, добавляем немного соли и перца.

Когда кляр готов фаршируем карпа капустой, хорошенько смазываем кляром и кладем на противень, тщательно смазанный растительным маслом. Запекаем при температуре 180 - 200 градусов в течение 50 - 60 мин.

Готового карпа выкладываем на блюдо подаем с помидорами черри.



Рыбная солянка
Сом заливной
Палтус по-праздничному
Мидии по-французски
Судак в кляре.
Щука с соусом из сладкого перца
Домашняя селедка
Котлеты из минтая
Креветки в панировке
Рыбные котлеты
Морская рыба в винном соусе
Палтус с яблоками и луком-пореем
Сом с грибами под сыром
Карп по-матросски с шампиньонами
Семга запеченная с томатами
Морская рыба в томатно-сметанном соусе
Рыбные котлеты с морковью
Рыбные тефтели в кисло-сладком соусе
Малосольная красная рыба "По-фински"
Рыба, запеченная по-московски
Рыба,запеченнаая в сметане
Судак, запеченный с картофелем
Котлеты из рыбы
Судак отварной с овощным гарниром
Карп в пиве
Рыба в кляре
Салат "Египетская пирамида"
Рыба по-гречески
Рыба в кляре