Рыбные блюда

Котлеты из минтая

филе минтая — 1 кг.
белый хлеб без корок — 4 ломтика
молоко — 150 мл.
репчатый лук — 1 шт.
яйцо с двумя желтками — 1 шт.
соль, перец по вкусу
специи для рыбы — по вкусу
мука
масло сливочное — 50 г.
растительное масло — для жарки
кунжут

Хлеб раскрошить, положить в миску, залить молоком, дать постоять. Затем жидкость слить, слегка отжав хлеб. Рыбу пропустить через мясорубку. Репчатый лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. В миску с рыбой положить замоченный хлеб. Добавить репчатый лук. Вбить яйцо. Посолить, поперчить, выложить специи и хорошенько все перемешать до однородного состояния. Из котлетной массы сформировать котлеты, обвалять в муке, посыпать кунжутом. Разогреть в сковороде растительное масло, выложить котлеты и обжаривать с двух сторон до золотистой корочки. Разогреть духовку до 200 градусов. Переложить котлеты на противень, на каждую котлету положить небольшое количество сливочного масла. Запекать в духовке около 7-10 минут. Готовые котлеты подать к столу с овощным гарниром.



Закуска из селедки с картофелем
Рыба в маринаде
Томатно- имбирный суп с креветками
Семга соленая в рассоле
Тунец запеченный
Карп отварной с маслом
Рыбная солянка
Сом заливной
Палтус по-праздничному
Мидии по-французски
Судак в кляре.
Щука с соусом из сладкого перца
Домашняя селедка
Креветки в панировке
Рыбные котлеты
Морская рыба в винном соусе
Палтус с яблоками и луком-пореем
Сом с грибами под сыром
Карп по-матросски с шампиньонами
Семга запеченная с томатами
Морская рыба в томатно-сметанном соусе
Рыбные котлеты с морковью
Рыбные тефтели в кисло-сладком соусе
Малосольная красная рыба "По-фински"
Рыба, запеченная по-московски
Рыба,запеченнаая в сметане
Судак, запеченный с картофелем
Котлеты из рыбы
Судак отварной с овощным гарниром
Карп в пиве
Карп в духовке
Рыба в кляре
Салат "Египетская пирамида"
Рыба по-гречески
Рыба в кляре