Рыбные блюда

Морская рыба в винном соусе

Филе морской рыбы1 кг
Репчатый лук1 шт.
Сливочное масло2 ст. ложки
Мука1,5 ст. ложки
Красное вино20 мл
Соль по вкусу

Филе морской рыбы нарезать на мелкие куски и посолить. Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Лук выложить в тарелку, а в сковороду добавить муку и спассеровать ее. Подлить вино. Затем выложить рыбу и тушить 15 минут. Подавать с отварным картофелем или рисом.



Закуска из селедки с картофелем
Рыба в маринаде
Томатно- имбирный суп с креветками
Семга соленая в рассоле
Тунец запеченный
Карп отварной с маслом
Рыбная солянка
Сом заливной
Палтус по-праздничному
Мидии по-французски
Судак в кляре.
Щука с соусом из сладкого перца
Домашняя селедка
Котлеты из минтая
Креветки в панировке
Рыбные котлеты
Палтус с яблоками и луком-пореем
Сом с грибами под сыром
Карп по-матросски с шампиньонами
Семга запеченная с томатами
Морская рыба в томатно-сметанном соусе
Рыбные котлеты с морковью
Рыбные тефтели в кисло-сладком соусе
Малосольная красная рыба "По-фински"
Рыба, запеченная по-московски
Рыба,запеченнаая в сметане
Судак, запеченный с картофелем
Котлеты из рыбы
Судак отварной с овощным гарниром
Карп в пиве
Карп в духовке
Рыба в кляре
Салат "Египетская пирамида"
Рыба по-гречески
Рыба в кляре