Рыбные блюда

Палтус по-праздничному

палтус стейки — 2 шт.
соль, перец по вкусу
майонез — 30 г.
помидоры — 1 шт.
зеленый лук — 1 стебель
оливковое масло — 1 ст. л.
сыр с базиликом — 40 г.

Форму для запекания застелить фольгой, смазать растительным маслом, положить подготовленные стейки рыбы, посолить и поперчить. Смазать верхушку майонезом. Зеленый лук мелко нарезать и соединить с мелко нарезанным томатом. Влить оливковое масло, немного посолить и перемешать. Выложить массу на стейки. Посыпать блюдо тертым сыром. Закрыть форму фольгой, поставить в разогретую до 200-210 градусов духовку, запекать 20 минут. Затем фольгу снять и запекать рыбу еще 5-10 минут. Готовую рыбу переложить на блюдо и подать к столу.



Закуска из селедки с картофелем
Рыба в маринаде
Томатно- имбирный суп с креветками
Семга соленая в рассоле
Тунец запеченный
Карп отварной с маслом
Рыбная солянка
Сом заливной
Мидии по-французски
Судак в кляре.
Щука с соусом из сладкого перца
Домашняя селедка
Котлеты из минтая
Креветки в панировке
Рыбные котлеты
Морская рыба в винном соусе
Палтус с яблоками и луком-пореем
Сом с грибами под сыром
Карп по-матросски с шампиньонами
Семга запеченная с томатами
Морская рыба в томатно-сметанном соусе
Рыбные котлеты с морковью
Рыбные тефтели в кисло-сладком соусе
Малосольная красная рыба "По-фински"
Рыба, запеченная по-московски
Рыба,запеченнаая в сметане
Судак, запеченный с картофелем
Котлеты из рыбы
Судак отварной с овощным гарниром
Карп в пиве
Карп в духовке
Рыба в кляре
Салат "Египетская пирамида"