Рыбные блюда

Палтус с яблоками и луком-пореем

Рыба 200 г
Яблоки 1-2 шт.
Лук-порей 1 стебель
Белое вино 2 ст. ложки
Сметана 3 ст. ложки
Соль, перец по вкусу

Антоновские яблоки очистить и нарезать ломтиками. Белую часть лука-порея порезать полукольцами. Смазать маслом сотейник и положить в него яблоки и лук. Сверху выложить порционные куски рыбы. Посолить, поперчить. Залить все небольшим количеством воды и белого вина. Потушить с открытой крышкой, периодически поливая периодически отваром. Готовую рыбу выложить на блюдо. В соус, что остался от приготовления, добавить сметану и вскипятить. Полить соусом рыбу.



Закуска из селедки с картофелем
Рыба в маринаде
Томатно- имбирный суп с креветками
Семга соленая в рассоле
Тунец запеченный
Карп отварной с маслом
Рыбная солянка
Сом заливной
Палтус по-праздничному
Мидии по-французски
Судак в кляре.
Щука с соусом из сладкого перца
Домашняя селедка
Котлеты из минтая
Креветки в панировке
Рыбные котлеты
Морская рыба в винном соусе
Сом с грибами под сыром
Карп по-матросски с шампиньонами
Семга запеченная с томатами
Морская рыба в томатно-сметанном соусе
Рыбные котлеты с морковью
Рыбные тефтели в кисло-сладком соусе
Малосольная красная рыба "По-фински"
Рыба, запеченная по-московски
Рыба,запеченнаая в сметане
Судак, запеченный с картофелем
Котлеты из рыбы
Судак отварной с овощным гарниром
Карп в пиве
Карп в духовке
Рыба в кляре
Салат "Египетская пирамида"
Рыба по-гречески
Рыба в кляре