Рыбные блюда

Рыба в маринаде

Рыба 100 г
Мука 5 г
Морковь 50 г
Петрушка 10 г
Лук репчатый 20 г
Томат-пюре 25 г
Масло подсолнечное 15 г
Бульон рыбный 150 г
Сахар, соль по вкусу

Рыбу, очищенную от костей и кожи, нарезать кусками, обжарить с обеих сторон на сковороде с маслом и довести до готовности в духовом шкафу. Готовую рыбу залить горячим маринадом, прокипятить, затем охладить. Приготовление маринада: овощи нашинковать тонкой соломкой, положить на сковороду с подсолнечным маслом и, помешивая, жарить на слабом огне до мягкости. После этого добавить томат-пюре и кипятить 8-10 минут. Затем влить рыбный бульон, добавить по вкусу соль и сахар и варить еще 10 минут.



Закуска из селедки с картофелем
Томатно- имбирный суп с креветками
Семга соленая в рассоле
Тунец запеченный
Карп отварной с маслом
Рыбная солянка
Сом заливной
Палтус по-праздничному
Мидии по-французски
Судак в кляре.
Щука с соусом из сладкого перца
Домашняя селедка
Котлеты из минтая
Креветки в панировке
Рыбные котлеты
Морская рыба в винном соусе
Палтус с яблоками и луком-пореем
Сом с грибами под сыром
Карп по-матросски с шампиньонами
Семга запеченная с томатами
Морская рыба в томатно-сметанном соусе
Рыбные котлеты с морковью
Рыбные тефтели в кисло-сладком соусе
Малосольная красная рыба "По-фински"
Рыба, запеченная по-московски
Рыба,запеченнаая в сметане