Рыбные блюда

Рыба, запеченная по-московски

Филе рыбы800 г
Грибы вареные7 шт.
Яйца3 шт.
Луковица2 шт.
Масло сливочное50 г
Картофель7 шт.
Соус сметанный1,5 стакана
Сыр0,5 стакана
Соль

На подмасленную сковороду положить поджаренное филе рыбы, обложить кружками картофеля. Сверху рыбу засыпать нарезанными яйцами, сверенными вкрутую, луком и грибами. Сверху полить соусом, натертыми сыром и готовить в духовке. Перед подачей на стол рыбу, запеченную по-московски, можно посыпать зеленью.



Закуска из селедки с картофелем
Рыба в маринаде
Томатно- имбирный суп с креветками
Семга соленая в рассоле
Тунец запеченный
Карп отварной с маслом
Рыбная солянка
Сом заливной
Палтус по-праздничному
Мидии по-французски
Судак в кляре.
Щука с соусом из сладкого перца
Домашняя селедка
Котлеты из минтая
Креветки в панировке
Рыбные котлеты
Морская рыба в винном соусе
Палтус с яблоками и луком-пореем
Сом с грибами под сыром
Карп по-матросски с шампиньонами
Семга запеченная с томатами
Морская рыба в томатно-сметанном соусе
Рыбные котлеты с морковью
Рыбные тефтели в кисло-сладком соусе
Малосольная красная рыба "По-фински"
Рыба,запеченнаая в сметане
Судак, запеченный с картофелем
Котлеты из рыбы
Судак отварной с овощным гарниром
Карп в пиве
Карп в духовке
Рыба в кляре
Салат "Египетская пирамида"
Рыба по-гречески
Рыба в кляре