Рыбные блюда

Рыбная солянка

Натуральные рыбные консервы1 банка
Луковица1 шт.
Огурцы соленые2-3 шт.
Томатная паста5 ст. ложек
Соль по вкусу
Красный и черный перец по вкусу
Карри по вкусу
Лавровый лист1 шт.

В толстостенной кастрюле разогреть масло и обжарить в нем мелко нарезанный лук и огурцы. Затем добавить рыбные консервы, томатную пасту и специи. Перемешать и залить кипятком до желаемой густоты. Дать вскипеть и готовить, затем еще 5 минут.



Закуска из селедки с картофелем
Рыба в маринаде
Томатно- имбирный суп с креветками
Семга соленая в рассоле
Тунец запеченный
Карп отварной с маслом
Сом заливной
Палтус по-праздничному
Мидии по-французски
Судак в кляре.
Щука с соусом из сладкого перца
Домашняя селедка
Котлеты из минтая
Креветки в панировке
Рыбные котлеты
Морская рыба в винном соусе
Палтус с яблоками и луком-пореем
Сом с грибами под сыром
Карп по-матросски с шампиньонами
Семга запеченная с томатами
Морская рыба в томатно-сметанном соусе
Рыбные котлеты с морковью
Рыбные тефтели в кисло-сладком соусе
Малосольная красная рыба "По-фински"
Рыба, запеченная по-московски
Рыба,запеченнаая в сметане
Судак, запеченный с картофелем
Котлеты из рыбы
Судак отварной с овощным гарниром
Карп в пиве
Карп в духовке