Рыбные блюда

Рыбные котлеты

Филе трески 1 кг
Кукурузный крахмал 30 г
Яйцо 5 шт.
Десертное вино 2 ст. ложки
Сахар 4 ст. ложки
Черный перец, соль по вкусу
Растительное масло для жарки


Рыбное филе пропустить через мясорубку и смешать с крахмалом. Добавить яичные желтки, вино и отдельно взбитые с сахаром белки. Все аккуратно перемешать. Полученную массу выложить на разогретую с растительным маслом сковороду. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Дать остыть и разрезать на порции. Подавать с рисом и зеленым салатом.



Закуска из селедки с картофелем
Рыба в маринаде
Томатно- имбирный суп с креветками
Семга соленая в рассоле
Тунец запеченный
Карп отварной с маслом
Рыбная солянка
Сом заливной
Палтус по-праздничному
Мидии по-французски
Судак в кляре.
Щука с соусом из сладкого перца
Домашняя селедка
Котлеты из минтая
Креветки в панировке
Морская рыба в винном соусе
Палтус с яблоками и луком-пореем
Сом с грибами под сыром
Карп по-матросски с шампиньонами
Семга запеченная с томатами
Морская рыба в томатно-сметанном соусе
Рыбные котлеты с морковью
Рыбные тефтели в кисло-сладком соусе
Малосольная красная рыба "По-фински"
Рыба, запеченная по-московски
Рыба,запеченнаая в сметане
Судак, запеченный с картофелем
Котлеты из рыбы
Судак отварной с овощным гарниром
Карп в пиве
Карп в духовке
Рыба в кляре
Салат "Египетская пирамида"
Рыба по-гречески
Рыба в кляре