Рыбные блюда

Рыбные котлеты с морковью

Рыбный фарш1 кг
Средние морковки5-6 шт.
Репчатый лук4 шт.
Мука1 стакан
Манка1 ст. ложка
Растительное масло100 г
Вода0,5 стакана
Белокочанная капуста200 грамм
Яйцо3 шт.
Сольщепотка
Сахар1 ч. Ложка

Морковь почистить и нарезать тонкими колечками. Потушить морковь в растительном масле с солью и сахаром до мягкости. Остудить. Добавить готовую морковь в рыбный фарш. Вбить 3 яйца и добавить мелко порезанный репчатый лук. Капусту тонко нашинковать и положить в фарш. Влить растительное масло (50 г). Все тщательно перемешать. Всыпать в фарш муку и манку. Еще раз тщательно перемешать. Разделать фарш на котлеты. Обвалять их в сухарях.
Поставить сковороду на огонь и влить в нее растительное масло (50 г) и воду. Выложить котлеты и тушить до готовности.



Закуска из селедки с картофелем
Рыба в маринаде
Томатно- имбирный суп с креветками
Семга соленая в рассоле
Тунец запеченный
Карп отварной с маслом
Рыбная солянка
Сом заливной
Палтус по-праздничному
Мидии по-французски
Судак в кляре.
Щука с соусом из сладкого перца
Домашняя селедка
Котлеты из минтая
Креветки в панировке
Рыбные котлеты
Морская рыба в винном соусе
Палтус с яблоками и луком-пореем
Сом с грибами под сыром
Карп по-матросски с шампиньонами
Семга запеченная с томатами
Морская рыба в томатно-сметанном соусе
Рыбные тефтели в кисло-сладком соусе
Малосольная красная рыба "По-фински"
Рыба, запеченная по-московски
Рыба,запеченнаая в сметане
Судак, запеченный с картофелем
Котлеты из рыбы
Судак отварной с овощным гарниром
Карп в пиве
Карп в духовке
Рыба в кляре
Салат "Египетская пирамида"
Рыба по-гречески
Рыба в кляре