Рыбные блюда

Рыбные тефтели в кисло-сладком соусе

Филе рыбы (хек - 500 гр, пангасиус - 500 гр) — 1 кг
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Зелень — 1 пуч.
Булка (белая) — 200 г
Мука пшеничная
Масло растительное (для жарки)
Томатная паста — 3 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Соль
Специи ( для рыбы)

Готовим фарш: морковь и лук мелко режем или трем на терке и тушим на сковородке. Сильно не зажариваем. Рыбу, булочку(смочить в воде), лук с морковью перемалываем. Кладем в фарш зелень и специи для рыбы.
Формируем из фарша тефтельки и, обваляв в муке, обжариваем на сковородке.
Готовим соус. Тут уже начинается творчество. На сководку выливаем пару ст. ложек раст. масла. Насыпаем 2 ст. ложки муки, размешиваем, чтоб не было комков. Подливаем немного бульона или воды и кладем томатную пасту.
Все хорошенько перемешать и положить сахар. Прокипятить 5 минут. В соус кладем тефтели. Еще 15 минут на маленьком огне варим и... готово.



Закуска из селедки с картофелем
Рыба в маринаде
Томатно- имбирный суп с креветками
Семга соленая в рассоле
Тунец запеченный
Карп отварной с маслом
Рыбная солянка
Сом заливной
Палтус по-праздничному
Мидии по-французски
Судак в кляре.
Щука с соусом из сладкого перца
Домашняя селедка
Котлеты из минтая
Креветки в панировке
Рыбные котлеты
Морская рыба в винном соусе
Палтус с яблоками и луком-пореем
Сом с грибами под сыром
Карп по-матросски с шампиньонами
Семга запеченная с томатами
Морская рыба в томатно-сметанном соусе
Рыбные котлеты с морковью
Малосольная красная рыба "По-фински"
Рыба, запеченная по-московски
Рыба,запеченнаая в сметане
Судак, запеченный с картофелем
Котлеты из рыбы
Судак отварной с овощным гарниром
Карп в пиве
Карп в духовке
Рыба в кляре
Салат "Египетская пирамида"
Рыба по-гречески
Рыба в кляре