Рыбные блюда

Щука с соусом из сладкого перца

Щука 600 г
Шпик 20 г
Репчатый лук1 шт.
Сметана 25 мл
Мука1 ст. ложка
Помидор 1 шт.
Сладкий желтый перец 1 шт.

Щуку выпотрошить, промыть и разделать на филе. Нарезать филе по 2 куска на порцию. Шпик нарезать кубиками и положить в сковороду. На растопленном шпике спассеровать мелко нарезанный репчатый лук. Добавить красный молотый перец. Затем положить рыбу и влить немного воды. Припустить рыбу в течение 10 минут. Помидоры и сладкий перец нарезать кубиками и положить сверху рыбы. Варить 5 минут. Муку слегка обжарить на сухой сковороде, смешать со сметаной. Заправить рыбу полученным соусом и довести до готовности.



Закуска из селедки с картофелем
Рыба в маринаде
Томатно- имбирный суп с креветками
Семга соленая в рассоле
Тунец запеченный
Карп отварной с маслом
Рыбная солянка
Сом заливной
Палтус по-праздничному
Мидии по-французски
Судак в кляре.
Домашняя селедка
Котлеты из минтая
Креветки в панировке
Рыбные котлеты
Морская рыба в винном соусе
Палтус с яблоками и луком-пореем
Сом с грибами под сыром
Карп по-матросски с шампиньонами
Семга запеченная с томатами
Морская рыба в томатно-сметанном соусе
Рыбные котлеты с морковью
Рыбные тефтели в кисло-сладком соусе
Малосольная красная рыба "По-фински"
Рыба, запеченная по-московски
Рыба,запеченнаая в сметане
Судак, запеченный с картофелем
Котлеты из рыбы
Судак отварной с овощным гарниром
Карп в пиве
Карп в духовке
Рыба в кляре
Салат "Египетская пирамида"
Рыба по-гречески
Рыба в кляре