Рыбные блюда

Семга запеченная с томатами

семга 2 куска
соль, перец
имбирь на кончике ножа
помидор 1 шт.
сливочное масло 1 ст. л.
зеленый лук
икра для украшения
сметана

Семгу нарезать на филе без костей на коже. Каждый кусочек рыбы посолить и поперчить смесью перцев. Смазать рыбу имбирем и оставить мариноваться на минут 15. Выложить рыбу в смазанную маслом форму и запекать в духовке, разогретой до 180 градусов. до готовности (около 10-15 минут). Для приготовления соуса разогреть в сковороде масло. Взять хороший, сочный и ароматный томат, нарезать его кубиками и обжарить. Зеленый лук нарезать и выложить к помидору, посолить. Готовую рыбу выложить на блюдо, рядом положить томаты. Подавать со сметаной, перышком зеленого лука и икрой.



Закуска из селедки с картофелем
Рыба в маринаде
Томатно- имбирный суп с креветками
Семга соленая в рассоле
Тунец запеченный
Карп отварной с маслом
Рыбная солянка
Сом заливной
Палтус по-праздничному
Мидии по-французски
Судак в кляре.
Щука с соусом из сладкого перца
Домашняя селедка
Котлеты из минтая
Креветки в панировке
Рыбные котлеты
Морская рыба в винном соусе
Палтус с яблоками и луком-пореем
Сом с грибами под сыром
Карп по-матросски с шампиньонами
Морская рыба в томатно-сметанном соусе
Рыбные котлеты с морковью
Рыбные тефтели в кисло-сладком соусе
Малосольная красная рыба "По-фински"
Рыба, запеченная по-московски
Рыба,запеченнаая в сметане
Судак, запеченный с картофелем
Котлеты из рыбы
Судак отварной с овощным гарниром
Карп в пиве
Карп в духовке
Рыба в кляре
Салат "Египетская пирамида"
Рыба по-гречески
Рыба в кляре