Рыбные блюда

Сом с грибами под сыром

Филе сома 250 г
Свежие грибы 100 г
Сыр 50 г
Майонез 50 г
Соль, перец по вкусу
Растительное масло 2 ст. ложки

Ломтики свежих грибов обжарить на сковороде с растительным маслом. Рыбу нарезать на порционные куски, посолить и поперчить, уложить на сковороду . Сверху на рыбу выложить обжаренные грибы. Все залить майонезом и посыпать тёртым сыром. Поставить в духовку на 20 минут (температура 180 градусов Цельсия). Подавать со свежими помидорами и огурцами, нарезанными кружочками.



Закуска из селедки с картофелем
Рыба в маринаде
Томатно- имбирный суп с креветками
Семга соленая в рассоле
Тунец запеченный
Карп отварной с маслом
Рыбная солянка
Сом заливной
Палтус по-праздничному
Мидии по-французски
Судак в кляре.
Щука с соусом из сладкого перца
Домашняя селедка
Котлеты из минтая
Креветки в панировке
Рыбные котлеты
Морская рыба в винном соусе
Палтус с яблоками и луком-пореем
Карп по-матросски с шампиньонами
Семга запеченная с томатами
Морская рыба в томатно-сметанном соусе
Рыбные котлеты с морковью
Рыбные тефтели в кисло-сладком соусе
Малосольная красная рыба "По-фински"
Рыба, запеченная по-московски
Рыба,запеченнаая в сметане
Судак, запеченный с картофелем
Котлеты из рыбы
Судак отварной с овощным гарниром
Карп в пиве
Карп в духовке
Рыба в кляре
Салат "Египетская пирамида"
Рыба по-гречески
Рыба в кляре