Рыбные блюда

Томатно- имбирный суп с креветками

морковь — 1 шт.
сельдерей 1 стебель и зелень
репчатый лук — 1 шт.
чеснок — 2 зубчика
имбирь свежий 10 см.
шампиньоны — 100 г.
соль, перец по вкусу
томаты в собственном соку — 750 мл
острый перец — 1 шт.
креветки — 200 г.

Морковь очистить, нарезать тонкой соломкой. Сельдерей мелко нарезать. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить морковь с сельдереем, добавить мелко нарезанный репчатый лук. Положить острый перчик на 1-2 минуты, затем его вынуть. Чеснок мелко нарезать и положить в сковороду. Добавить натертый имбирь. Шампиньоны нарезать и добавить в сковороду к остальным ингредиентам. Посолить овощи и поперчить по вкусу. Соус из томатов вылить в миску. С томатов снять пленку и размять. Выложить томаты с соусом в кастрюлю, довести до кипения. Убавить температуру, выложить овощи. Добавить креветки, проварить 2 минуты и снять с плиты. Разлить суп по тарелкам, посыпать свежей зеленью и подать к столу.



Закуска из селедки с картофелем
Рыба в маринаде
Семга соленая в рассоле
Тунец запеченный
Карп отварной с маслом
Рыбная солянка
Сом заливной
Палтус по-праздничному
Мидии по-французски
Судак в кляре.
Щука с соусом из сладкого перца
Домашняя селедка
Котлеты из минтая
Креветки в панировке
Рыбные котлеты
Морская рыба в винном соусе
Палтус с яблоками и луком-пореем
Сом с грибами под сыром
Карп по-матросски с шампиньонами
Семга запеченная с томатами
Морская рыба в томатно-сметанном соусе
Рыбные котлеты с морковью
Рыбные тефтели в кисло-сладком соусе
Малосольная красная рыба "По-фински"
Рыба, запеченная по-московски
Рыба,запеченнаая в сметане
Судак, запеченный с картофелем