Рыбные блюда

Тунец запеченный

Филе тунца500 г
Растительное масло100 г
Чеснок2 зубка
Сладкий перец3 шт.
Репчатый лук1 шт.
Оливки100 г
Помидоры3 шт.
Лимон1 шт.
Зелень петрушкипо вкусу
Соль, перецпо вкусу

Филе тунца нарезать на порционные куски, посолить, полить растительным маслом. Репчатый лук, помидоры и сладкий перец нарезать кубиками, оливки – колечками. Обжарить овощи на сковороде. Посолить и поперчить. Добавить чеснок. Обжаренные овощи выложить ровным слоем на противень, сверху положить куски тунца и тонко нарезанные ломтики лимона. Запечь рыбу в духовке (10 минут при 200 градусах Цельсия). Подавать в теплом виде с зеленью петрушки.



Закуска из селедки с картофелем
Рыба в маринаде
Томатно- имбирный суп с креветками
Семга соленая в рассоле
Карп отварной с маслом
Рыбная солянка
Сом заливной
Палтус по-праздничному
Мидии по-французски
Судак в кляре.
Щука с соусом из сладкого перца
Домашняя селедка
Котлеты из минтая
Креветки в панировке
Рыбные котлеты
Морская рыба в винном соусе
Палтус с яблоками и луком-пореем
Сом с грибами под сыром
Карп по-матросски с шампиньонами
Семга запеченная с томатами
Морская рыба в томатно-сметанном соусе
Рыбные котлеты с морковью
Рыбные тефтели в кисло-сладком соусе
Малосольная красная рыба "По-фински"
Рыба, запеченная по-московски
Рыба,запеченнаая в сметане
Судак, запеченный с картофелем
Котлеты из рыбы
Судак отварной с овощным гарниром