Рыбные блюда

Закуска из селедки с картофелем

• картофель отварной "в мундире" — 4-5 шт.
• филе сельди без кожи и костей (селедку лучше брать слабосоленую, жирную и вкусную!) — 2-3 шт.
• яйца отварные — 3 шт.
• растительное масло — 1/2 стакана
• майонез — 3 ст. л.
• зеленый лук — 1/2 пучка
• крекер — в виде рыбок 100 г.

Картофель очистить, пропустить через мясорубку. Селедку также пропустить через мясорубку. Отделить белки от желтков. Белки пропустить через мясорубку. Влить растительное масло. Массу как следует перемешать. Взять большое блюдо, поставить кольцо от формы, выложить картофельно-селедочную смесь, разровнять и утрамбовать. Смазать верхний слой майонезом. Посыпать натертыми на мелкой терке желтками. Поставить закуску в холодильник, минимум на час. Перед подачей украсить закуску мелко нарезанным зеленым луком и крекерами.



Рыба в маринаде
Томатно- имбирный суп с креветками
Семга соленая в рассоле
Тунец запеченный
Карп отварной с маслом
Рыбная солянка
Сом заливной
Палтус по-праздничному
Мидии по-французски
Судак в кляре.
Щука с соусом из сладкого перца
Домашняя селедка
Котлеты из минтая
Креветки в панировке
Рыбные котлеты
Морская рыба в винном соусе
Палтус с яблоками и луком-пореем
Сом с грибами под сыром
Карп по-матросски с шампиньонами
Семга запеченная с томатами
Морская рыба в томатно-сметанном соусе
Рыбные котлеты с морковью
Рыбные тефтели в кисло-сладком соусе
Малосольная красная рыба "По-фински"
Рыба, запеченная по-московски