Гарниры

маленькие тыквы — 2 шт.
тыква очищенная — 200 г.
яблоки (кисло-сладкие) — 1 шт.
растительное масло — 1-2 ст.л.
корица молотая — 2 ч. л.
тростниковый сахар — 1 ч. л.
мускатный орех — на кончике ножа
печенье сливочное — 4 шт.
мед — 1 ст. л.
орехи



Цветная капуста 1 кочан
Грибы 200 г
Мука 2 ст. ложки
Сливочное масло 2 ст. ложки
Молоко 1,5 стакана
Желток 1 шт.
Тертый сыр 1 ст. ложка
Соль



Макароны 300 г
Помидоры 2 шт.
Соль, паприка
Петрушка



Лаваш 1 шт.
Кефир 0,5 л
Яйцо 2 шт.
Творог 200гр.
Сыр 100 гр.
Сливочное масло 2 ст. ложки
Перец по вкусу




Картофель1 кг
Шпинат300 г
Яйцо3 шт.
Сливочное масло3 ст. ложки
Репчатый лук1 шт.
Соль по вкусу
Сметана 2 ст. ложки



репчатый лук — 1 шт.
свинина (мякоть) — 300 г.
соль, перец по вкусу
майонез — 150 мл.
французские травы
сыр — 120 г.
растительное масло



морковь — 1 шт.
репчатый лук — 1 шт.
сельдерей 1 стебель и зелень
чеснок — 2 зубчика
мясной фарш — 0,5 кг
вода — 100-150 мл.
соль, перец по вкусу
тимьян веточки
стручковая фасоль — 400 г.
соевый соус
растительное масло



Картофель1 кг
Яйцо2 шт.
Пшеничная мука0,5 стакана
Молоко0,5 стакана
Соль, сахарпо вкусу
Растительное масло для жарки



бекон — 5 шт.
репчатый лук — 1 шт.
растительное масло
шампиньоны — 120 г.
картофель — 6 шт.
кинза — 1 пучок



Картофель4 шт.
Репчатый лук1 шт.
Шпик20 г
Копченая грудинка100 г
Сухари панировочные1 ст. ложка
Сметана по вкусу
Соль по вкусу



Спагетти100 г
Репчатый лук1 шт.
Кабачок маленький1 шт.
Перец сладкий1-2 шт.
Помидоры1-2 шт.
Чеснок1-2 зубчика
Зелень петрушки 2 веточки
Соль, перец по вкусу
Тёртый сыр по вкусу



хлеб для тостов — 4 шт.
помидоры — 1 шт.
хамон или прошутто — 8 шт.
сыр — 50 г.
яйца — 3 шт.
сливки — 60 мл.
соль, перец по вкусу
растительное масло — для жарки
зеленый лук — 2 пера



картофель — 0,5 кг.
чеснок — 2-3 зубчика
репчатый лук — 1-2 шт.
оливковое масло — 1-2 ст. л.
розмарин, мускатный орех — по щепотке
соль, перец по вкусу
ломтики свежего бекона — 16 шт.
зелень — для подачи



2 болгарских перца,
1 морковь,
1 луковица,
2-3 веточ. укропа (зелень),
2-3 веточ. петрушки (зелень),
4-5 свежих шампиньонов,
2 ст. л. томатной пасты,
50 г риса,
4 ст. л. растительного масла,
соль по вкусу,
перец по вкусу.



1 кочан капусты,
100 г риса,
1 морковь,
1 луковица,
1/4 ч. л. сушеного чеснока,
250 мл томатного сока,
1 пучок укропа (зелень),
2-3 шт. лук зеленый (перо),
растительное масло,
соль по вкусу,
перец по вкусу.



На 4 порции:
Телятина 600 г
Сливочное масло 100 г
Грибы шампиньоны 500 г
Мука 50 г
Томатный сок 30 мл
Сметана 50 мл
Зелень петрушки, соль по вкусу





Картофель крупный 8 шт.
Сливочное масло 100 г
Пармезан 200 г
Сливки 30% 200 мл
Тёртый сыр 100 г
Соль по вкусу



армянский лаваш — 1 шт.
плавленый сыр или филадельфия — 250 г.
крабовые палочки — 250 г.
яйца отварные — 2 шт.
зеленый лук — 50 г.



200 г. сыра фета
2 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. меда
2 ст.л. грецких орехов
1/4 ч.л. сушеного орегано
черный перец



Сыр 200 г
чеснок 1-2 зубчика
консервированный или свежий ананас 100 г
майонез по вкусу
соль по вкусу
крабовое мясо 1 упаковка 250 г



1..20  ::  21..40  ::  41..54