Гарниры

Гарнир из гречки

гречневая крупа — 200 г;
морковь — 1 штука;
лук репчатый — 1 штука;
растительное масло — 2 столовые ложки;
соль — 1 чайная ложка.

Гречневую крупу перебрать и промыть в нескольких водах. Репчатый лук и морковь очистить. Морковь натереть на крупной тёрке. Лук нарезать крупными кубиками. В глубоком сотейнике прогреть растительное масло, выложить морковь и лук, обжарить до золотистого цвета и посолить (примерно 1/2 чайной ложки соли). Затем добавить в сотейник гречневую крупу. Залить водой так, чтобы она покрыла содержимое сотейника чуть больше 1 см. Досолить и варить 25-30 минут на медленном огне.



Макароны с помидорами
Пирог из лаваша
Картофельная запеканка со шпинатом
Картофель по-французски
Овощное рагу с мясным фаршем
Картофельные блины
Картофель с грибами и беконом
Бабка картофельная с грудинкой
Овощная паста
Бутерброды в духовке
Картофель, запеченный в духовке с беконом
Перцы фаршированные рисом и грибами
Постные голубцы
Зразы с грибами
Печеный картофель с сыром
Рулет из лаваша с крабовыми палочками
Запеченный сыр фета
Праздничная закуска "Рафаэло"
Картофельные палочки с сыром
Блинчатый пирог с грибами
Плов с сухофруктами и орехами
Зразы
Картофель по-гречески
Хинкали
Плов с черносливом и морковью
Омлет « Весенняя пицца».
Котлеты из рисовой каши
Овощи в горшочке
Запеканка картофельная с мясом и моцареллой
Овощи в горшочке
Омлет «Весенняя пицца»
Картофельная запеканка с сыром
Картофельные крокеты запеченные
Картофельная пицца
Картофель, запеченный с сыром
Картофель в сыре
Картофель по-гречески
Плов (всегда красивый и рассыпчатый)
Макароны по-флотски
Макароны в сырно-томатном соусе "После работы"
Картошка в горшочках
Картофель "Фантазия"
Запеченный картофель с молодым чесноком и мятой
Котлеты из грибов
Сырные лепешки
Запеканка из овощей и куриного фарша
Запеканка "Мечта мужа"
Рататуй ленивый
Постные голубцы с грибами
Чесночная картошка