Гарниры

Куриный рулет

Для омлета:
-3 яйца
-100 г любого твердого сыра
-100 г майонеза
-1 ст.л. манки

Для начинки:
-300-350 г куриного фарша
-2 большие луковицы
-соль, перец

Омлет:
Яйца, майонез, сыр (потереть на терке), манку положила в миску и перемешала до однородности. Дать манке чуть-чуть разбухнуть.
Начинка:
На 0,5 кг. фарша 7 небольших луковиц.
Лук нашинковать и поджарить до прозрачности на растительном масле.
Затем сложить его в блендер и измельчить.
Соединить фарш, лук, соль и перец.
Хорошо перемешать. Противень застелить бумагой и смазать растительным маслом. Вылить тесто. Печь при 180 С до небольшого зарумянивания.
Убрать бумагу. Распределить фарш по всей поверхности омлета.
Свернуть рулет. Обернуть рулет фольгой.
Печь при 180 С 40 минут. Дать остыть в фольге, чтобы весь сок, который вытек, впитался в рулет.
Нарезать и можно кушать горячим или холодным



Омлет « Весенняя пицца».
Котлеты из рисовой каши
Овощи в горшочке
Запеканка картофельная с мясом и моцареллой
Овощи в горшочке
Омлет «Весенняя пицца»
Картофельная запеканка с сыром
Картофельные крокеты запеченные
Картофельная пицца
Картофель, запеченный с сыром
Картофель в сыре
Картофель по-гречески
Плов (всегда красивый и рассыпчатый)
Макароны по-флотски
Макароны в сырно-томатном соусе "После работы"
Картошка в горшочках
Картофель "Фантазия"
Запеченный картофель с молодым чесноком и мятой
Котлеты из грибов
Сырные лепешки
Запеканка из овощей и куриного фарша
Запеканка "Мечта мужа"
Рататуй ленивый
Постные голубцы с грибами
Чесночная картошка