Гарниры

Макароны в сырно-томатном соусе "После работы"

Чеснок - 3 зубка,
Помидоры - 2 шт.,
Твердый сыр (любой) - 200г,
Макароны - 300г,
Перец черный, паприка.

Из чеснока вынуть серцевину, покрошить и припустить на растительном масле. Добавить помидоры (очищенные и порезанные небольшими кубиками) и тушить на медленном огне до момента, когда помидоры станут общей массой. Добавить перец и натертый на мелкой терке сыр. Соус должен получиться маслянистый.
Тем временем макароны почти сварены и промыты.
Все высыпаем на сковородку и оставляем "дружить" соус и макароны пока семья моет руки и ставит приборы.
Обратите внимание: соус должен быть маслянистым, если есть лишняя жидкость от помидор или макарон, лучше подержать на огне



Рулет из лаваша с крабовыми палочками
Запеченный сыр фета
Праздничная закуска "Рафаэло"
Картофельные палочки с сыром
Блинчатый пирог с грибами
Плов с сухофруктами и орехами
Зразы
Картофель по-гречески
Хинкали
Плов с черносливом и морковью
Гарнир из гречки
Омлет « Весенняя пицца».
Котлеты из рисовой каши
Овощи в горшочке
Запеканка картофельная с мясом и моцареллой
Овощи в горшочке
Омлет «Весенняя пицца»
Картофельная запеканка с сыром
Картофельные крокеты запеченные
Картофельная пицца
Картофель, запеченный с сыром
Картофель в сыре
Картофель по-гречески
Плов (всегда красивый и рассыпчатый)
Макароны по-флотски
Картошка в горшочках
Картофель "Фантазия"
Запеченный картофель с молодым чесноком и мятой
Котлеты из грибов
Сырные лепешки
Запеканка из овощей и куриного фарша
Запеканка "Мечта мужа"
Рататуй ленивый
Постные голубцы с грибами
Чесночная картошка
Куриный рулет