Гарниры

Печеный картофель с сыром

Картофель крупный 8 шт.
Сливочное масло 100 г
Пармезан 200 г
Сливки 30% 200 мл
Тёртый сыр 100 г
Соль по вкусу

Картофель тщательно вымыть и обтереть. Сделать на картофелинах горизонтальные разрезы (разрезать не до конца). В эти разрезы положить кусочки пармезана и сливочного масла. Выложить картофель на противень и поставить в разогретую до 200 градусов Цельсия духовку на 45 минут. Готовый картофель вынуть из духовки, полить сливками и посыпать тёртым сыром. Поставить еще раз в духовку, что бы сыр расплавился. Подавать горячим.



Сладкая тыква
Цветная капуста с грибами, запеченная
Макароны с помидорами
Пирог из лаваша
Картофельная запеканка со шпинатом
Картофель по-французски
Овощное рагу с мясным фаршем
Картофельные блины
Картофель с грибами и беконом
Бабка картофельная с грудинкой
Овощная паста
Бутерброды в духовке
Картофель, запеченный в духовке с беконом
Перцы фаршированные рисом и грибами
Постные голубцы
Зразы с грибами
Рулет из лаваша с крабовыми палочками
Запеченный сыр фета
Праздничная закуска "Рафаэло"
Картофельные палочки с сыром
Блинчатый пирог с грибами
Плов с сухофруктами и орехами
Зразы
Картофель по-гречески
Хинкали
Плов с черносливом и морковью
Гарнир из гречки
Омлет « Весенняя пицца».
Котлеты из рисовой каши
Овощи в горшочке
Запеканка картофельная с мясом и моцареллой
Овощи в горшочке
Омлет «Весенняя пицца»
Картофельная запеканка с сыром
Картофельные крокеты запеченные
Картофельная пицца
Картофель, запеченный с сыром
Картофель в сыре
Картофель по-гречески
Плов (всегда красивый и рассыпчатый)
Макароны по-флотски