Гарниры

Плов с сухофруктами и орехами

Рис 2 стакана
Курага 0,5 стакана
Изюм 0,5 стакана
Финики 4 шт.
Чернослив 4 шт.
Грецкие орехи 4 шт.
Мёд 2 ст. ложки
Соль по вкусу

Рис отварить в подсоленной воде до полуготовности. Затем добавить в него изюм (предварительно промытый), нарезанные соломкой курагу, финики и чернослив. Положить толченные орехи. Закрыть крышкой и довести до готовности. В готовый плов положить мёд, перемешать и дать настояться.



Сладкая тыква
Цветная капуста с грибами, запеченная
Макароны с помидорами
Пирог из лаваша
Картофельная запеканка со шпинатом
Картофель по-французски
Овощное рагу с мясным фаршем
Картофельные блины
Картофель с грибами и беконом
Бабка картофельная с грудинкой
Овощная паста
Бутерброды в духовке
Картофель, запеченный в духовке с беконом
Перцы фаршированные рисом и грибами
Постные голубцы
Зразы с грибами
Печеный картофель с сыром
Рулет из лаваша с крабовыми палочками
Запеченный сыр фета
Праздничная закуска "Рафаэло"
Картофельные палочки с сыром
Блинчатый пирог с грибами
Зразы
Картофель по-гречески
Хинкали
Плов с черносливом и морковью
Гарнир из гречки
Омлет « Весенняя пицца».
Котлеты из рисовой каши
Овощи в горшочке
Запеканка картофельная с мясом и моцареллой
Овощи в горшочке
Омлет «Весенняя пицца»
Картофельная запеканка с сыром
Картофельные крокеты запеченные
Картофельная пицца
Картофель, запеченный с сыром
Картофель в сыре
Картофель по-гречески
Плов (всегда красивый и рассыпчатый)
Макароны по-флотски
Макароны в сырно-томатном соусе "После работы"
Картошка в горшочках
Картофель "Фантазия"
Запеченный картофель с молодым чесноком и мятой
Котлеты из грибов
Сырные лепешки