Гарниры

Праздничная закуска "Рафаэло"

Сыр 200 г
чеснок 1-2 зубчика
консервированный или свежий ананас 100 г
майонез по вкусу
соль по вкусу
крабовое мясо 1 упаковка 250 г

Сыр натереть на мелкой терке. Добавить натертый чеснок. Ананас нарезать очень мелким кубиком и добавить в сырно-чесночную массу. Массу посолить по вкусу, заправить майонезом, перемешать. Сформировать небольшие шарики. Крабовое мясо натереть на терке, обвалять в нем сырные шарики. Положить в холодильник и дать полежать около 30 минут.



Сладкая тыква
Цветная капуста с грибами, запеченная
Макароны с помидорами
Пирог из лаваша
Картофельная запеканка со шпинатом
Картофель по-французски
Овощное рагу с мясным фаршем
Картофельные блины
Картофель с грибами и беконом
Бабка картофельная с грудинкой
Овощная паста
Бутерброды в духовке
Картофель, запеченный в духовке с беконом
Перцы фаршированные рисом и грибами
Постные голубцы
Зразы с грибами
Печеный картофель с сыром
Рулет из лаваша с крабовыми палочками
Запеченный сыр фета
Картофельные палочки с сыром
Блинчатый пирог с грибами
Плов с сухофруктами и орехами
Зразы
Картофель по-гречески
Хинкали
Плов с черносливом и морковью
Гарнир из гречки
Омлет « Весенняя пицца».
Котлеты из рисовой каши
Овощи в горшочке
Запеканка картофельная с мясом и моцареллой
Овощи в горшочке
Омлет «Весенняя пицца»
Картофельная запеканка с сыром
Картофельные крокеты запеченные
Картофельная пицца
Картофель, запеченный с сыром
Картофель в сыре
Картофель по-гречески
Плов (всегда красивый и рассыпчатый)
Макароны по-флотски
Макароны в сырно-томатном соусе "После работы"
Картошка в горшочках
Картофель "Фантазия"