Гарниры

Рулет из лаваша с крабовыми палочками

армянский лаваш — 1 шт.
плавленый сыр или филадельфия — 250 г.
крабовые палочки — 250 г.
яйца отварные — 2 шт.
зеленый лук — 50 г.

Пласт лаваша смазать сыром. Крабовые палочки натереть и посыпать ими лаваш. Яйца натереть и посыпать лаваш. Зеленый лук мелко нарезать и посыпать лаваш. Свернуть рулетом, завернуть в фольгу и дать полежать в холодильнике 2-3 часа. Нарезать на порционные куски и выложить на блюдо, подать к столу.



Сладкая тыква
Цветная капуста с грибами, запеченная
Макароны с помидорами
Пирог из лаваша
Картофельная запеканка со шпинатом
Картофель по-французски
Овощное рагу с мясным фаршем
Картофельные блины
Картофель с грибами и беконом
Бабка картофельная с грудинкой
Овощная паста
Бутерброды в духовке
Картофель, запеченный в духовке с беконом
Перцы фаршированные рисом и грибами
Постные голубцы
Зразы с грибами
Печеный картофель с сыром
Запеченный сыр фета
Праздничная закуска "Рафаэло"
Картофельные палочки с сыром
Блинчатый пирог с грибами
Плов с сухофруктами и орехами
Зразы
Картофель по-гречески
Хинкали
Плов с черносливом и морковью
Гарнир из гречки
Омлет « Весенняя пицца».
Котлеты из рисовой каши
Овощи в горшочке
Запеканка картофельная с мясом и моцареллой
Овощи в горшочке
Омлет «Весенняя пицца»
Картофельная запеканка с сыром
Картофельные крокеты запеченные
Картофельная пицца
Картофель, запеченный с сыром
Картофель в сыре
Картофель по-гречески
Плов (всегда красивый и рассыпчатый)
Макароны по-флотски
Макароны в сырно-томатном соусе "После работы"